Pepsi-Cola Soda Shop 回归 并推出新品 Zero Sugar Cream Soda Cola 无糖奶油苏打可乐

| October 6, 2022 | 0 Comments

Image via Pepsi

           

Pepsi 日前宣布,Pepsi-Cola Soda Shop 正式回归,包括 Cream Soda 奶油苏打口味、 Black Cherry 黑樱桃口味以及全新的限量版 Zero Sugar Cream Soda 无糖奶油苏打口味 ,从10月开始在全美各商店限时发售。

Pepsi 还与当今最炙手可热的音乐明星 Chlöe Bailey 合作,重新制作了名为“Footloose”的短片,向经典1984年的经典怀旧电影致敬。

           

           

此外,从10月1日到10月15日期间,Pepsi 邀请粉丝参与“Footloose” 的 TikTok 舞蹈挑战。参与者将有机会赢得 Chlöe 的亲笔签名纪念品,包括签名海报和签名运动鞋。喜欢可乐的朋友或 Chlöe Bailey 的粉丝都记得不要错过这次活动哦!

           

           

           

资讯来源:Chewboom         编译:Roner

如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即时报, full-image, LifeStyle生活, Shopping购物, Whats Hot

About the Author (Author Profile)