喜歡吃 Churro 嗎?Krispy Kreme 新推出 ChurroDough 肉桂油條甜甜圈

| September 6, 2022 | 0 Comments

Image via Krispy Kreme

           

當傳統的 Churros 西式油條和 Doughnut 甜甜圈結合在一起,誕生出前所未有的美味新高度。Krispy Kreme 日前宣佈推出  ChurrDough 系​​列,形狀看起來既像 Churros 也像  Doughnut,而且還有3款口味讓你選擇,一口下去甜蜜無比!

           

           

全新的 ChurDoughs 系列推出以下三款口味:

  • Cinnamon Sugar Churrdough:Churdough 表面撒上肉桂糖,擠上肉桂奶油和鹹焦糖脆片。
  • Cookies & Kreme Churrdough:表面裹滿肉桂糖的 Churdough 加入巧克力曲奇漩渦奶油,上面撒上巧克力曲奇片,並淋上巧克力糖衣。
  • Dulce De Leche Churrdough :表面裹滿肉桂糖的 Churrdough 加入奶油芝士糖霜漩渦奶油,上面撒上餅乾片和牛奶糖漿。

3款口味現已在各 Krispy Kreme 門店可購買,限時供應到9月18日,喜歡的朋友記得不要錯過哦!

           

           

           

資訊來源:Krispy Kreme               編譯:Roner

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即時報, full-image, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)