BTS 宣布10/15举办10万人演唱会 助釜山争取办世博

| August 24, 2022 | 0 Comments

韩国人气男团防弹少年团(BTS)将在10月举办10万人规模演唱会,声援釜山争取2030年世界博览会主办权。Image Via Facebook@BIGHIT.MUSIC

韩国人气男团防弹少年团(BTS)所属经纪公司23日表示,将在10月举办10万人规模演唱会,声援釜山争取2030年世界博览会主办权。

BTS所属经纪公司Big Hit Music 23日透过社群网站宣布,10月15日将在釜山机张郡特设舞台举办10万人规模演唱会BTS in BUSAN,这将是BTS继今年3月首尔演唱会以来,时隔7个月的合体演唱会。

2013年出道至今超过9个年头的BTS,6月在庆祝9周年的纪念影片中表示,未来将暂时中断团体活动,成员们短期内专注于个人活动,当时引发歌迷与外界热烈讨论。

不过,为了协助釜山争取世博主办权,BTS的7名成员将在10月再次合体演出,经纪公司表示,届时演唱会现场观众将达到10万人规模,邻近釜山港国际航厦露天停车场也会开放约一万人规模的现场转播,同时透过社群平台weverse及、元宇宙平台ZEPETO及入口网站直播服务NAVER NOW.向全世界歌迷提供线上直播。

韩国釜山市以「世界共同转型,迈向美好未来」为题,角逐2030年世博主办权,预计在2030年5月1日起举办半年展览至10月31日,位于釜山北港的场地面积达343万平方公尺,投入约4.9兆韩元(约40亿美元),预估可吸引3480万人次参观,并可新增50万个就业机会。

韩国企业为这次申办釜山世博会总动员,可说是近年K-POP代表的BTS也获委任为宣传大使,成员们在7月举行的委任式中表示,这次担任宣传大使,除协助釜山争取主办权,也会全力让世界看到韩国的自然、文化风貌。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)