Elsinore Lake 和 Big Bear Lake 有毒水藻泛滥引发警报

| August 18, 2022 | 0 Comments

Image via City of Elsinore Lake

            

由于有毒的藻类在湖内大量繁殖,加州水资源管理局正在敦促人们避免到 Elsinore 湖和 Big Bear 湖钓鱼或游玩,以免接触或饮用湖水并造成身体不适。卫生官员表示,这些水藻会产生毒素,导致皮肤发炎、肠胃不适、头痛、激动、虚弱或呼吸异常。

            

Image via Pixabay

            

根据加州水资源控制委员会和 Santa Ana 地区水质控制委员会的说法,实验室结果和观察都显示这两个湖内的藻类水平处于极高状态。因此,日前 Elsinore 湖和 Big Bear 湖都张贴了 Warning 警示标志,警告渔民和野外露营爱好者远离湖水,避免食用从湖中捕获的任何贝类。

警告标志列出了以下建议:

  • 禁止游泳。
  • 不要让宠物等进入湖中游泳或喝湖水,防止宠物吃浮渣。
  • 远离漂浮物、混浊或变色的水。
  • 不要吃从湖中捕获的任何贝类。
  • 请勿饮用湖水,即使煮沸或过滤后也不安全。
  • 对于在这里捕获的鱼,在烹饪前请处理掉内脏并用自来水或瓶装水清洗鱼肉。

            

Image via Pixabay

            

由于风浪、藻类状况会迅速变化,湖区内如有任何变化都会立即通知公众。

如果您或您身边的任何人接触到这种有毒藻类,请立即清洗或冲洗掉湖水,并监测任何症状。如果怀疑自己、亲人、家庭宠物或家畜出现与有毒藻类接触相关的症状,请联系医疗保健专业人员以及 Riverside 县公共卫生部门。

            

            

            

资讯来源:CA.gov          编译:Roner

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新闻, Travel 旅游景点, Whats Hot, 健康Health, 家庭 Family, 宠Pet, 旅Travel, 资Information

About the Author (Author Profile)