Stranger Things 爆红 编导 Duffer Brothers 宣布重拍死亡笔记本

| July 7, 2022 | 0 Comments

影集「怪奇物语」第4季刚在影音平台Netflix刷新观看纪录,打造这部影集的编导杜法兄弟6日宣布正在筹备「怪奇物语」外传,并计画重拍日本动漫作品「死亡笔记本」。Image Via Twitter

影集「怪奇物语」第4季刚在影音平台Netflix刷新观看纪录,打造这部影集的编导杜法兄弟6日宣布正在筹备「怪奇物语」外传,并计画重拍日本动漫作品「死亡笔记本」。

Netflix 6日在推特上公告,麦特杜法(Matt Duffer)和罗斯杜法(Ross Duffer)兄弟基于与Netflix的合作关系,已经成立「上下颠倒影视公司」(Upside Down Pictures),他们将透过这个新的制作公司,开发电影与电视节目。

「怪奇物语」(Stranger Things)第4季上下半辑分别在5月27日、7月1日推出,累计获得11.5亿小时观看时间,已经成为Netflix历年最受欢迎的英语电视影集。

制作公司的名字取自「怪奇物语」故事中的颠倒世界,娱乐媒体Deadline报导,杜法兄弟(Duffer Brothers)设立这个制作公司的目标,是希望创作出特定种类的故事,这一类的故事曾经为他们的成长带来启发。

杜法兄弟表示,这些故事发生在那些美丽的交会处,「平凡与不平凡在此相遇,壮观的场面与贴近人心的角色在此共存,真心真意在此战胜了愤世嫉俗」。

制作公司的计画包括,改编日本动漫作品「死亡笔记本」(Death Note)成为电视影集。「死亡笔记本」过去在日本已经改编成多部真人版的电视、电影作品,也有一部美国版的真人版电影于2017年在Netflix上架。

上下颠倒影视公司将由李威特(Hilary Leavitt)主导营运,她曾参与电视影集「黑色孤儿」(Orphan Black)、黑钱胜地 (Ozark)、「凯萨琳大帝」(The Great)等片的开发制作。

Netflix宣布的制作计画还包括,一出以「怪奇物语」故事和世界观为基础的舞台剧和「怪奇物语」的外传影集。

制作公司的另一项改编计画是史蒂芬.金(Stephen King)和彼得.史超伯(Peter Straub)在1984年出版的小说作品「魔符」(The Talisman)。杜法兄弟将与史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)的安培林娱乐公司(Amblin Entertainment)合作。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)