【 哇靠 Funlicius 】Disneyland 周邊美食拍照寶地 Anaheim Packing District 美食廣場

| July 5, 2022 | 0 Comments

Image via WaCow

                

與 Disneyland 同屬一區的 Anaheim Packing District 屬於比較小眾的 Food Court。它的前身是一家擁有百年歷史的橙子打包工廠,2004年時改造成如今這座精緻獨特的美食廣場。 Anaheim Packing District 裡面匯聚了50多個來自不同國家的風味美食、工藝品攤位,平日人流不算多,有好幾處值得來拍照的漂亮打卡點,因此算是好吃、好逛、又有好拍照的絕佳地方!

                                                

Image via WaCow

Image via WaCow

                

廣場外面滿滿工業風,由一輛火車改造而成的室外進餐區散發著格外強烈的工業氣息,而在旁邊不時還會有真的火車經過!

                

Image via WaCow

                

然而一旦進入 Anaheim Packing District 裡面,別緻的擺設和精美的裝潢讓人仿佛立馬來到了一個室內花園。從美輪美奐的長階梯到巧妙懸掛在半空的花朵植物,樓中樓挑高的空間以及透光頂棚讓人在此感到舒適放鬆,瞬間將都市的忙碌和煩憂通通拋在腦後。

                

Image via WaCow

                

四處擺設的綠色植物使得環境更加清新美觀、友善舒適。這裡還有許多貼心的角落,讓遊客能擁有絕對放鬆的個人空間。來到這裡,不僅僅是吃一頓飯,更像是一種療癒體驗。

                

Image via WaCow。室外風景同樣優美

                                

小編這次選了兩家比較有名美食攤位,下面就來給大家介紹這次的試吃體驗~

                 

The Kroft

                 

Image via WaCow。肉汁香嫩的炸雞三文治

                 

他家經典的炸雞三明治 Kroft Fried Chicken 每份$13,肉汁香嫩而且表皮酥脆,可謂是 Anaheim Packing District 必點的美食之一!

                 

Image via WaCow。加拿大經典風味薯條

                 

Classic Fries 每份$10,薯條經過雙重烹炸已至完美,搭配新鮮奶酪凝乳、自製肉汁和招牌配料,重新詮釋加拿大經典風味。

                 

                 

206 BCE

                 

因為想試試其他種類,小編這次沒有點網紅“懸浮拉麵”。 |  Image via 206 BCE

                                  

206 BCE 指的是公元前206年誕生了第一次有記載的麵條。因為想試試他家的經典越南粉,小編這次沒有點最出名的網紅“懸浮拉麵”。

                       

House Special Pho  經典越南粉算是合格  |  Image via WaCow

                       

House Special Pho 經典越南粉一份$14,雖說出品賣相只能算是合格,但這款越南料理配上的牛肉和粉都還不錯,可算是對得起他們的名字了。

                       

                       

Image via WaCow

                       

Anaheim Packing District 所處的這座建築雖然被改造成了現代又時尚的美食大廳,但仍然散發著過去的氣息。讓人不禁想要了解更多並探索它所有的秘密,有機會的話記得來這裡逛逛哦!

                       

                       

                       

Anaheim Packing District

           

           

           

           

圖/文:Roner

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹 【 哇靠 Funlicius 】蘊藏在 OC 的網紅越南菜~ The Vox Kitchen 探店

🔹 【 哇靠 Funlicius 】從歷史中“吃”出創新文化 探訪 San Gabriel Blossom Market

🔹  【 哇靠 Funlicius 】Shake Shack 新品 Bourbon Bacon Cheddar 系列漢堡試吃

🔹  陪你去看最唯美的夕陽!洛杉磯十處日落觀賞點推薦

🔹  藍天綠草空氣甚好 洛杉磯最佳野餐地點推薦


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Best Of 美食企劃, Default, Featured, Food 美食即時報, full-image, Restaurants 美食推薦餐廳, Travel 旅遊景點, Whats Hot

About the Author (Author Profile)