Amber Heard 泪洒法庭 泣诉新婚遭 Johnny Depp 酒瓶性侵

| May 6, 2022 | 0 Comments

Video via YouTube @NBC News

参演电影「水行侠」的美国女星安柏赫德( Amber Heard )今天在证人席上泪流满面,诉说前夫强尼戴普( Johnny Depp )在新婚后用酒瓶性侵她,还扬言要她的命。

路透社报导,安柏赫德在众所瞩目的诽谤案中作证,她说她2015年初与强尼戴普结婚约1个月后,前往澳洲探视丈夫,当时强尼戴普正在拍摄「神鬼奇航」( Pirates of the Caribbean )系列电影第5集。

安柏赫德说,两人在一起的第一晚于强尼戴普住处共进晚餐,却演变成双方争执,当时正在喝酒的强尼戴普将她推到冰箱上,并掐住她的喉咙。

安柏赫德表示,她挣脱后逃到楼上,后来穿着睡袍回到楼下,发现强尼戴普仍醒著。她说,她试着劝强尼戴普吃点东西,因为两人没吃晚餐。但强尼戴普态度相当「挑衅」,还朝她扔酒瓶,酒瓶在她身旁破裂。

她说,强尼戴普扯下她的睡袍,让她全身赤裸,还把她推上兵乓球桌,用酒瓶插入她的下体。

安柏赫德边摇头、边哭着描述:「他用它(酒瓶)一次又一次捅我。」她说,她当时一直在想,希望那不是其中一个破碎的酒瓶。

她向陪审团表示,强尼戴普在性侵过程中不断重复说道「我他X的要杀了妳」。安柏赫德说:「我很害怕,我才刚嫁给他。」

她表示,几个月后两人回到洛杉矶家中,强尼戴普又在一次暴力事件中弄断她的鼻子,还扯掉一些头发。

但强尼戴普对于澳洲那次事件有不同说法,他向陪审团表示,安柏赫德才是那个丢东西的人,她用伏特加酒瓶打他,削掉他右手中指指尖。强尼戴普的律师提交证据,证明他曾到医院动手术修复损伤。

https://twitter.com/JenMishCockled/status/1522296033123856384?s=20&t=jYAWf05co97xZJpWq9v8oQ

强尼戴普坦承自己用受伤手指流出的鲜血在墙上写字,提醒安柏赫德曾对他说过的「谎言」。他形容安柏赫德在两人整段关系中「欺凌」他、害他「崩溃」。

美国国家广播公司新闻网( NBC News ),58岁的强尼戴普稍早在庭审中证称,他从未打过安柏赫德,安柏赫德才是施虐者。

Image via Twitter @An_elf_pirate

强尼戴普正对36岁的安柏赫德兴讼,说她的家暴指控是抹黑,求偿5000万美元。安柏赫德则提出反诉,指控强尼戴普称她骗子是污蔑,求偿1亿美元。

曾为好莱坞一线巨星的强尼戴普说,安柏赫德的指控害他「付出了一切」,不仅「神鬼奇航」新续集遭搁置,还被电影「哈利波特」( Harry Potter )衍生作品「怪兽与邓不利多的秘密」( Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore )换角。

安柏赫德的律师主张,安柏赫德说的是实话,且依据美国宪法第一修正案,她的意见应受言论自由保护。

维吉尼亚州费法克斯郡( Fairfax County )州法院法官负责审理本案。庭审将休庭到5月16日,预计5月27日结辩。

 

 

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, entertaiment, Entertainment娱乐, Whats Hot, 八卦新闻Gossip, 影Movie, 明星Star

About the Author (Author Profile)