Taco Bell 家 Mexican Pizza 将于5月回归

| April 20, 2022 | 0 Comments

Image via Taco Bell

         

Taco Bell 日前宣布,深受粉丝喜爱的 Mexican Pizza 将于5月19日正式回归!

这款诱人的 Mexican Pizza 最早于1985年被引入菜单。这次之所以光荣回归,全因此前超过170,000名“吃货”通过 Change.org 请愿,希望 Taco Bell 把 Mexican Pizza 重新上架。

         

Screenshot via change.org

         

如今美梦成真,粉丝们快快来尝尝吧!

         

         

Mexican Pizza  有两块酥脆的面粉壳,上面铺有豆子、披萨酱、调味牛肉、西红柿和融化的三种芝士,单点参考价格每份$4.49。也可以选择含一份 Mexican Pizza 、2份香脆 Taco 和一份大杯汽水的套餐,参考价格为$8.99。素食者也可以选配无肉款。

         

Image via Taco Bell

         

5月19日 Mexican Pizza 回归首日,曾在 Big Game 期间获得神秘奖励的 Taco Bell Rewards 会员将可免费获赠一份 Mexican Pizza。Loyalty 会员甚至可以提前两天,在5月17日购买到 Mexican Pizza。而5月19日至5月26日 Mexican Pizza 回归首周,顾客通过 DoorDash 下单满$12,使用折扣码 MEXPIZZA 可享 Mexican Pizza 立减$2的优惠。

         

         

         

资讯来源:Taco Bell        编译:Roner

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折价券, Default, Featured, Food 美食即时报, full-image, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2