新概念豪华漂浮舱酒店,你觉得它会引领未来吗?

| April 20, 2022 | 0 Comments

Image via Lazzarini Design Studio

           

未来的酒店客房很可能就像这样!意大利设计师 Pierpaolo Lazzarini 公布了一款名为 Pearlsuite 的豪华漂浮舱酒店。乍一看,它还有点像 UFO 和脚踏船的混合体。

其设计理念是将酒店套房直接制作成一个浮台,像船一样漂浮在海上,并以一种低成本、可持续的环保方式运作整个酒店。

           

 Image via Lazzarini Design Studio

           

这些豪华漂浮舱将配备氢电池,并通过100%太阳能供电。房间直径大约为7米,周围有1米宽的可步行甲板。并且,正如图中所示,有一个可伸缩折叠的屋顶,这样游客就可以在白天享受极致的日光浴!

           

 Image via Lazzarini Design Studio

           

至于漂浮舱的内部,会配有套间浴室和小厨房。里面还将配备一个引擎并使用 GPS 来保持位置,或通过自动驾驶仪前往其他地点。

等不及想体验这个新奇的酒店了吗?可惜这款 Pearlsuite 的豪华漂浮舱还只是一个概念,或需要多几年时间才有可能真正投入使用。

           

           

           

资讯来源:TimeOut               编译:Roner

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, What’s Next 科技新潮流, 室内设计Interior Design, 旅Travel, 科Tech, 设Design, 资Information

About the Author (Author Profile)