兩年後迴歸!關於 Coachella 2022 你要知道的事

| April 15, 2022 | 0 Comments

Image via Coachella.com

             

Coachella Valley Music and Arts Festival(科切拉谷地音樂藝術節)是美國最重要的音樂節,標誌着夏季音樂會季事的開始~因新冠疫情推遲了兩年後,2022 Coachella 終於在本週末回歸!

             

Video Thumbnail

Listen Closely | Coachella 2022

              Coachella Valley Music and Arts Festival(科切拉谷地音樂藝術節)是美國最重要的音樂節,標誌着夏季音樂會季事的開始~因新冠疫情推遲了兩年後,2022 Coachella 終於在本週末回歸!               https://youtu.be/jfrkfYJLVVE               以下是今年活動的要點集錦,無論是有幸親臨現場還是享受在線直播都不妨先睹爲快,了解今年音樂節的重點訊息!                                                   🎡  舉辦

             

以下是今年活動的要點集錦,無論是有幸親臨現場還是享受在線直播都不妨先睹爲快,了解今年音樂節的重點訊息!

                        

                        

🎡  舉辦時間

今年的 Coachella 音樂節將於4月15日至17日舉行,並於4月22日至24日在加州 Indio 的 Empire Polo Club 舉行。

                        

Image via Coachella.com

                        

                

🎡  觀賞方式

這兩個週末的門票目前已全部售罄,目前有官方候補名單和門票交換。在 StubHub 等轉售商出售的門票價約為$300。

如果沒有門票,或不想參與高達12.5萬人的大型聚會,也可通過 YouTube 現場直播觀看到大多數演出。直播每天中午開放。

                        

                

🎡  演出明星

                        

Image via Coachella.com

                        

Harry Styles、Billie Eilish 和 EDM 明星 Swedish House Mafia、the Weeknd 將在這三晚中擔任主要演唱嘉賓。

其他知名表演嘉賓包括 Doja Cat、Phoebe Bridgers、Grupo Firme、Megan Thee Stallion 和 Anitta。Arcade Fire 樂隊將在4月15日6:45 p.m.(美西)在更小的 Mojave 帳篷演出。

                        

                

🎡  注意事項

Image via Coachella.com

                        
今年的音樂節將基本延續2019年的形制,幾乎完全在戶外舉辦,因而不需要疫苗卡、口罩或保持社交距離等相關防疫措施。

在 Camping Hub 和 Indian Wells Tennis Garden 有提供 Covid-19 現場檢驗服務。

Every One 還有提供心理健康和反騷擾服務,如遇困難或騷擾,遊客可前往舉報不當行為、尋求幫助,或只是小小歇息一下、補水充電。

此外,由於週末期間酒店房間和房屋租賃的價格狂飆,所以通常的露營也會恢復。

                        

                

🎡  交通方式

這裏有免費的停車場和共享交通服務。此外還有一系列往返於洛杉磯的班車、當地公交。

                        

Image via Coachella.com

                        

                

🎡  現場食物

                        

Image via Coachella.com

                        
音樂節的食物、飲料選擇一如既往堪稱典範~洛杉磯的知名品牌如 Bridgetown Roti、Ronan、Tacos 1986、Bar Flores 和 Best Friend 都將提供飲食,還有由 Burt Bakman、Minh Phan 和 Theresa Montano 等廚師提供的坐享美食,當然價格也更爲昂貴。

                        

                

🎡  紀念版 NFT

今年音樂節特別創新,為所有與會者提供一個免費的 2022 In Bloom seed NFT,可通過 FTX App 和每人的門票腕帶進行兌換。兌換成功後 NFT 有許多好處,比如專門的入場通道、限量版商品、食品飲料券。

這款 NFT 種子會綻放成六種罕見的沙漠花朵之一,這些花朵可賦予擁有者在音樂節上的優質升級。升級內容包括2023年周末兩張普通門票、高級商品、進入 FTX 貴賓室、乘坐摩天輪、Goldenvoice 音樂會門票或2022年貴賓升級。

         

Image via Coachella.com

                        

                

                

資訊來源:Coachella   編譯:劉二小

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Concert 演唱會, Default, Events活動, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot, 旅Travel, 聽Music

About the Author (Author Profile)