世界地球日,南加州 Metrolink 可免費乘坐(4/22)

| April 13, 2022 | 0 Comments

Image via Metrolink

            

4月22日是 Earth Day  世界地球日,爲實現綠色環保愛護環境的目標,Metrolink 將在當天提供免費搭乘交通工具的活動。活動期間不僅可免費乘坐 Metrolink 的火車,還可免費乘搭 Metro Bus 和共享單車。

            

Image via Metrolink

            

4月22日當天,居民們無需購票即可在任何車站搭乘 Metrolink 列車!相關的縣區包括 Los Angeles、 Orange、Riverside、San Bernardino、Ventura 和 North San Diego。

            

Video Thumbnail

Cleaner Air Together

             4月22日是 Earth Day  世界地球日,爲實現綠色環保愛護環境的目標,Metrolink 將在當天提供免費搭乘交通工具的活動。活動期間不僅可免費乘坐 Metrolink 的火車,還可免費乘搭 Metro Bus 和共享單車。                           4月22日當天,居民們無需購票即可在任何車站搭乘 Metrolink 列車!相關的縣區包括 Los Angeles、 Orange、Riverside、San Bernardino、Ventura 和 North San Diego。              https://youtu

            

Metrolink 首席執行官 Darren Kettle 說:“在地球日這天讓居民免費乘坐火車對乘客和環境來說都是一個雙贏的結果。” “通過免費乘車讓每個人都可以去他們想去的地方,我們希望人們能對他們的旅行習慣做出一點改變,進而對南加州的空氣質量產生更大的影響。”

            

Image via Metrolink

            

如果有機會的話可不要錯過,享受這趟免費旅程到南加州各地觀賞遊玩吧~

            

            

            

資訊來源:Metrolink             編譯:Roner

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折價券, Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 旅Travel, 資Information

About the Author (Author Profile)

test2