Disneyland 下周起恢復夜景活動 還有新增美食和紀念品登場

| April 13, 2022 | 0 Comments

Courtesy of Disneyland Resort

               

Disneyland 迪斯尼樂園度假區夜間壯觀的表演活動將從下週起迴歸,還有許多新增主題美食和紀念品!

               

Courtesy of Disneyland Resort

             

4月22日,增添了全新元素的 The Main Street Electrical Parade(主街電動大遊行)將回歸 Disneyland 並慶祝其成立50週年。World of Color(彩色世界)和 Disneyland Forever(迪斯尼樂園萬歲)煙花表演也將回歸。而另一個廣受歡迎的節目 Fantasmic! 將於5月28日回歸。

             

Video Thumbnail

‘Disneyland Forever’ Fireworks Spectacular Returns | Disneyland Resort

                Disneyland 迪斯尼樂園度假區夜間壯觀的表演活動將從下週起迴歸,還有許多新增主題美食和紀念品!                               4月22日,增添了全新元素的 The Main Street Electrical Parade(主街電動大遊行)將回歸 Disneyland 並慶祝其成立50週年。World of Color(彩色世界)和 Disneyland Forever(迪斯尼樂園萬歲)煙花表演也將回歸。而另一個廣受歡迎的節目 Fantasmic! 將於5月28日回歸。               https://youtu

             

在欣賞壯觀景象的同時,Disney 的粉絲們也可享受全新的主題美食。先睹爲快,下面就來跟大家分享下有哪些值得期待的紀念品和餐飲美食~

             

Courtesy of Disneyland Resort

              

              

🎆  全新亮燈遊行紀念品

              

Light-up Turtle Premium Sipper 亮光海龜飲和 Light-up Elliot Dragon Premium Bucket 亮光艾略特龍爆米花桶  |  Courtesy of Disneyland Resort

              

夏季期間,Disneyland Park 將提供以遊行為主題的高級 Elliott the Dragon 爆米花桶和 Spinning Turtle 旋轉海龜飲品。這些新紀念品售完即止,每人限購兩件,可能會成為非常搶手的收藏品。

              

              

🎆  樂園新增美食

              

Hub Churro Cart 新品藍莓味 churro 墨西哥油條  |  Courtesy of Disneyland Resort

              

Disneyland 園區內的 Hub Churro Cart 將提供藍莓味的糖漬 churros 和藍莓芝士蛋糕蘸醬。

              

Courtesy of Disneyland Resort

              

Town Square 城鎮廣場的 Churro Cart 還有豐富多彩、灑滿糖粉的 churro 可供選擇,它表面淋着果汁和彩虹糖,同樣非常誘人。

在 Fantasyland Theatre 和 Small World 區域的爆米花車上,遊客可以買到混入甜味和黃油味的多彩爆米花。

              

Jolly Holiday Bakery Cafe 的 Linzer 餅乾  |  Courtesy of Disneyland Resort

              

在 Jolly Holiday Bakery Cafe 歡樂假日麵包店咖啡館,遊客可以品嚐到 Parade Macaron 巡遊馬卡龍。裡面有蜂蜜奶油和檸檬凝乳,頂部飾有彩虹灑粉和巡遊鼓。此外,這家咖啡館還提供 linzer 餅乾和蘸裹黑巧克力、配有寶石糖的白巧克力布朗尼。

              

Mine Cart Brownie 礦車布朗尼 |  Courtesy of Disneyland Resort

              

在 Plaza Inn,遊客還可以品嚐到 Parade Confetti Bundt Cake 遊行彩紙蛋糕,裡面有藍色 sopapilla 油炸蜜糕餡料、奶油奶酪釉,以及遊行巧克力裝飾。

尋找美味小吃的遊客還可以在 Refreshment Corner 嘗試新的 Electric Relish Dog,這是一種以純牛肉製作的熱狗,裡面有培根、芥末奶酪醬、electric relish 開胃酸黃瓜和 sport peppers 動感辣椒。此外,這裏還供應 Firefly Chips 螢火蟲薯片。

              

Courtesy of Disneyland Resort

              

Red Rose Taverne 紅玫瑰餐廳將提供 Pineapple Night Light 夜光菠蘿。這是一款以新鮮菠蘿泥和雪碧爲主的混合飲料,裏面還有發光的方塊。

想要解暑降溫的話,遊客還可以在 Gibson Girl Ice Cream Parlor 冰激凌店嘗試 Uni-cone。香蕉、櫻桃和開心果冰激凌被裝在蘸有白巧克力的華夫餅筒中,上面還撒上了糖粉。

              

Courtesy of Disneyland Resort

              

              

🎆  可觀賞遊行隊伍的餐飲套餐

Disney 還推出了一些可供遊客選擇、預約並同時能觀賞到特定活動的餐飲套餐。

                            

Courtesy of Disneyland Resort

                  

從下週開始,遊客可以在 Disney California Adventure 樂園的 World of Color 預訂一個位置,參考價格爲每位遊客$84。服務包含精選飲料、甜點和開胃菜,可以在 Paradise Gardens Park 的水畔保留座位區享用。

                  

Paradise Gardens Park 天堂花園公園提供的 World of Color Dessert Party 彩色世界甜品派對  |  Courtesy of Disneyland Resort

                  

World of Color 的餐飲套餐還提供了不同的選擇,可在 Wine Country Trattoria 享用三道菜餐飲,菜餚有 Parmesan奶酪雞肉、Fettuccine Alfredo 奶油乳酪醬拌義式寬麵、三文魚、烤蔬菜千層面和提拉米蘇等。也可選擇在 Disney’s Grand Californian Hotel and Spa 的 Storytellers Café 享用自助餐。

              

Courtesy of Disneyland Resort

              

遊客還可在 Plaza Inn 購買 Main Street Electrical Parade 餐飲套餐。套餐從4月14日開始可接受預訂,參考價格為成人每位$40,兒童每位$25。它包含夜間遊行的預留觀賞區和炸雞、通心粉和奶酪等食品。

              

Courtesy of Disneyland Resort

              

              

              

資訊來源:Disney               編譯:劉二小

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Events活動, Featured, Food 美食即時報, full-image, News 新聞, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)

test2