「Top Gun」5/27上映 Tom Cruise 重披飞官制服

| March 30, 2022 | 0 Comments

影星汤姆克鲁斯主演的「捍卫战士」(Top Gun)续集「捍卫战士:独行侠」(Top Gun: Maverick)因COVID-19疫情数度延期后,29日宣布5月27日上映,汤姆克鲁斯也将重披飞行员制服翱翔天际。Image Via Twitter

影星汤姆克鲁斯主演的「捍卫战士」(Top Gun)续集「捍卫战士:独行侠」(Top Gun: Maverick)因COVID-19疫情数度延期后,29日宣布5月27日上映,汤姆克鲁斯也将重披飞行员制服翱翔天际。

「捍卫战士」(Top Gun)1986年上映后在全球获得超过3.5亿美元的票房佳绩,被认为是相当成功的空战电影,也掀起雷朋眼镜、飞行外套等流行热潮,而柏林乐团演唱的主题曲Take My Breath Away,不只成为情歌经典,也获得奥斯卡奖最佳原创歌曲奖肯定。

「捍卫战士:独行侠」(Top Gun: Maverick)昨晚释出最新预告,汤姆克鲁斯饰演的彼得米契尔上校重披飞行员制服带领新的菁英小组,培养他们团队信任和默契,并面对一场前所未见的空战。

制片杰瑞布洛克海默认为,这是一部关于家庭、友情和牺牲的电影,也是一封献给飞行员的情书,希望让观众看见一名捍卫战士的飞行员该是什么模样。

导演乔瑟夫柯辛斯基则透露此次使用新的摄影机系统,「把6台IMAX摄影机和演员一起放在驾驶舱内,让驾驶舱看出去的视野相当惊人,且驾驶这些战斗机真的超刺激的,我们希望观众能享受最真实的观影体验。」

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2