又到樱花浪漫时 LaCroix 新推出樱花味气泡水

| February 16, 2022 | 0 Comments

Image via LaCroix

            

随着春天的到来,人们脑海里会不自觉地浮现出各种像樱花这样的新春意象。LaCroix 家也不例外,独创一款全新的春季 Cherry Blossom(樱花口味)气泡水和包装,向所有人传达“春天的味道”。

            

Image via LaCroix

            

樱花向来代表着清新、绽放和精致的美。LaCroix Cherry Blossom 号称是植物的甘甜和酸味之“吻”,能品尝到春暖花开的清爽风味,传递幸福、芬芳和宁静的生活本质。这款饮品将于2022年3月开始在全美各大超市零售店发售。

            

            

            

            

资讯来源:LaCroix Beverages         编译:Roner

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄

延伸阅读:

🔹  好事成双 ❤️ Popeyes 炸鸡堡套餐买一送一(2/14-2/20)

🔹  难忘那一抹绿, McDonald 家的 Shamrock 奶昔和奥利奥麦炫风回归(2/21起)

🔹  份量减少、优惠取消、价格上涨…通货膨胀正在重塑美国快餐业

🔹  如何表达对炸鸡堡的喜爱?KFC 限量版巨型抱枕让你将美味抱满怀




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)