NFL 被控种族主义 拜登:联盟聘雇教头需更多元化

| February 14, 2022 | 0 Comments

美国总统拜登13日表示,职业美式足球联盟NFL受到种族主义指控后,在改善并促进教头聘雇多元化方面,必须达到一个「合理标准」。Image Via Twitter

美国总统拜登13日表示,职业美式足球联盟NFL受到种族主义指控后,在改善并促进教头聘雇多元化方面,必须达到一个「合理标准」。

在超级杯(Super Bowl)开赛前,拜登告诉美国国家广播公司(NBC),他同意NFL总裁古戴尔(Roger Goodell)9日的说法,即NFL「缺乏」聘雇少数族裔教头。

拜登说:「整个联盟由这么多不同肤色的球员组成,而且如此多元化,但没有足够的非裔美籍合格教练可以用来管理这些NFL球队。在我看来,这似乎是他们想要达成的目标。」

自迈阿密海豚(Miami Dolphins)前教头佛罗雷斯(Brian Flores)被解雇之后,有关NFL缺乏非裔教头的老问题,最近又被拿出来重新检讨。

佛罗雷斯后来一状告上法院,指控联盟聘雇政策具种族主义色彩。

古戴尔9日表示,NFL计划聘请外部专家,针对NFL未能指派更多非裔美籍人士担任教头一事进行广泛检讨。

古戴尔说:「我认为我们在很多领域已有长足进步…但在雇请教头方面,我们距离目标还很远。」

拜登今天被问到,是否认为外界以较高标准检视NFL在多元化这一块,他回说,应该要求联盟达到一个「合理标准」。

拜登说:「如大家所知,NFL总裁表示,他们尚未达到承诺标准。」

拜登又说:「在雇用更多少数族裔人士来经营球队这方面,他们尚未达到开放程度;无论如何,如你们所知,古戴尔说他们将会检视NFL能否达标。」

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2