麦克风没关 拜登粗话骂 Fox News 记者意外被收音

| January 25, 2022 | 0 Comments

美国总统拜登24日在白宫场边一场拍照场合,被一个没关的麦克风抓到他痛骂福斯新闻(Fox News)记者「愚蠢的王八蛋」。Image Via Twitter

美国总统拜登24日在白宫场边一场拍照场合,被一个没关的麦克风抓到他痛骂福斯新闻(Fox News)记者「愚蠢的王八蛋」。

综合法新、路透等外媒报导,就在媒体记者被带离拜登竞争委员会会议时,常和拜登针锋相对的福斯新闻白宫线记者杜斯(Peter Doocy)问说,可否提有关通膨的问题,又问说通膨是否为一政治责任。

拜登似乎没注意到自己麦克风没关,在记者群叫嚣提问声中讽刺地回说:「这是好大的优点呢,更多的通膨。」接着补上一句,「好一个愚蠢的王八蛋」。

美国去年12月消费者物价指数(CPI)劲扬,创下近40年来最大增幅。

杜斯后来告诉福斯新闻主播尚汉尼提(Sean Hannity),事发后不到1小时,拜登打电话到他手机道歉,说「朋友,这不是针对你的」。

白宫尚未立即出面置评。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)