iOS 今年首次更新 修正讯息、CarPlay 错误

| January 14, 2022 | 0 Comments

Image via Twitter @Tr__Teknoloji

苹果公司( Apple )昨天释出iOS 15.2.1作业系统更新,为2022年首次更新,主要修正 iPhone 两项错误,包括「讯息」App可能无法载入使用 iCloud 连结传送的照片、车载系统 CarPlay 第三方App可能无法回应输入内容。

苹果去年12月14日释出 iOS 15.2更新,距离这次iOS 15.2.1更新已一个月。

根据国外科技网站 MacRumors 报导,苹果另推出 iOS 15.3的第二个开发者测试版本,主要提升稳定性和修复错误,其中一项新功能是在「钱包」App支援数位 ID,预计先在美国亚利桑纳州、乔治亚州、康乃狄克州等地启用。

 

 

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)