KFC 喜迎假日 再度推出11 Herbs & Spices Firelog

| December 14, 2021 | 0 Comments

Image via KFC

           

KFC 在2021年假日季节带来全新的限量版 11 Herbs & Spices Firelog(含11种香料的柴火木)。

           

Image via KFC

           

KFC 的 11 Herbs & Spices Firelog 过去三年已经成为粉丝们最喜爱的送礼佳品,而且现已在 Walmart.com 独家发售 ,价格为$15.88,售完即止。包装内含有11种不同香味的柴火木,其中甚至还有炸鸡味的!

                     

Image via KFC。 8人的终极炸鸡之旅!

                      

此外,为了庆祝其标志性的 11 Herbs & Spices Firelog 的回归,KFC 举办了抽奖活动,还让粉丝有机会赢得8人份的终极炸鸡之旅!

这项奖品包括三天两夜入住在7,000平方英尺多可容纳 8 人的三层豪华小木屋,该小屋周围环绕着 200 英亩的 Kentucky 受保护自然保护区,多个开放式客厅空间、剧院室和内置酒吧、厨房和用餐区、室外厨房、游泳池和热水浴缸,整屋都摆满炸鸡装饰,搞怪之余还有着浓浓的节日气氛。

                      

Image via KFC。 8人的终极炸鸡之旅!

                      

想要参加这款抽奖活动?很简单!只需在 Walmart.com 上购买 2021 KFC 11 Herbs & Spices Firelog 并扫描包装上的独特二维码。这将带您进入一个网页,您将在其中输入您的信息便可以参加抽奖。

                      

           

           

           

资讯来源:KFC      编译:Roner

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Default, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Shopping购物, Whats Hot

About the Author (Author Profile)