美国黑人音乐教父住家遭窃贼闯入 妻子中弹身亡

| December 2, 2021 | 0 Comments

美国媒体报导,音乐制作人「黑人音乐教父」克拉伦斯·艾旺特(Clarence Avant)的比佛利山庄住家1日遭窃贼闯入,妻子贾桂琳 () 身上有致命枪伤,送医后宣告不治。Image Via Twitter

美国媒体报导,音乐制作人「黑人音乐教父」克拉伦斯·艾旺特(Clarence Avant)的比佛利山庄住家1日遭窃贼闯入,妻子贾桂琳身上有致命枪伤,送医后宣告不治。

美国娱乐八卦网站TMZ报导,贾桂琳.艾旺特(Jacqueline Avant)遭抢匪开枪击中身亡,一名保全也中弹。

贾桂琳是克拉伦斯·艾旺特(Clarence Avant)的妻子。克拉伦斯·艾旺特是音乐界高层,广受饶舌歌手杰斯(Jay-Z)、吹牛老爹Diddy、音乐制作人LA里德(LA Reid)和金曲创作歌手娃娃脸(Babyface)推崇,也受到前美国总统欧巴马的赞赏。

TMZ报导,至少有一名窃贼闯入克拉伦斯·艾旺特的豪宅,之后对屋内开枪。根据TMZ刊出的照片,这座宽敞屋宅的一扇拉门破了一个大洞,满地都是玻璃碎片。

比佛利山庄警官表示,警方约在凌晨2时过后获报赶到现场。比佛利山庄为洛杉矶豪宅区,美国娱乐圈名流和富人居住此地。

警方发布新闻指出:「警察单位赶抵现场时,发现一名受害者身中枪伤,当时犯嫌已不在现场。比利佛山庄消防单位护理人员将伤者送医,但令人遗憾,她仍宣告不治。」

TMZ报导,贾桂琳现年81岁,与克拉伦斯·艾旺特结缡54年。TMZ又说,克拉伦斯·艾旺特当时在家,不清楚他是否受伤。

美国职篮NBA传奇魔术强森(Magic Johnson)说,他和妻子听到贾桂琳身亡消息都极为震惊,她是「我们最亲密的朋友之一」。

前美国总统柯林顿(Bill Clinton)在声明中称赞贾桂琳「是位优秀女性,是克拉伦斯·艾旺特的好伴侣,也是孩子们伟大的母亲,她也是位活跃市民,更是希拉蕊和我长达30年的挚友。」

柯林顿说:「每个认识贾桂琳的人,都与她感情好,她让人钦佩、尊敬,我们心都心碎了,也将永远怀念她。」

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)