第二支预告祭出!The Batman 全新蝙蝠侠电影你期待吗? (2022年3月4日上映)

| October 22, 2021 | 0 Comments

It’s not just a call… It’s a warning。新版蝙蝠侠独立电影预告来袭,新片将于2022年3月4日上映。

         

Courtesy of Warner Bros.

         

隐居的的 Bruce Wayne 除了是 Gotham City 的亿万富翁外,还有着另一重身份,他正是黑夜之中惩恶扬善的 Batman。这一次他的故事将如何展开?

         

Courtesy of Warner Bros.

         

据称这部最新版的蝙蝠侠电影将延续 The Dark Knight(《黑暗骑士》)系列的暗黑风格,讲述 Bruce Wayne 回到 Gotham City 后的第二年,初开启蝙蝠侠生涯的故事。蝙蝠侠与警长 James Gordon 相知相惜,展开合作并追踪打击罪犯。

         

Courtesy of Warner Bros.

         

DC 漫画电影蝙蝠侠系列这次全新启动,Ben Affleck 卸下战袍,新蝙蝠侠由英国演员,曾出演 Twilight (《暮光之城》)系列电影的 Robert Pattinson 接任。

         

Courtesy of Warner Bros.

         

有的影迷担心 Robert Pattinson 将一承吸血鬼电影里那种病娇感,惨白虚弱,阴阴沉沉,郁郁寡欢,难以展现蝙蝠侠的风范气概。而也有粉丝被预告片中他坚毅的侧颜线条深深打动,认为他的蝙蝠侠还原力超高,并深信他将成为新一代 Batman 的最佳诠释。

此前 Robert Pattinson 面对大众的期待和巨大的压力,曾戏称如果这次电影失败,会准备投身拍摄艺术院线的色情电影。此言一出反而令影迷们对他在影片中的表现更加期待。

         

Courtesy of Warner Bros.

         

曾执导 The Planet of the Apes(《猩球崛起》)系列的 Matt Reeves 担任本片导演。Matt Reeves 表示将在这部作品中深入探讨蝙蝠侠的内心世界,展现他如何面对内心的矛盾,解决心理困扰。如何面对自我、认识自我。

         

Courtesy of Warner Bros.

         

该片的剧本基于 DC 漫画系列中 Bob Kane 与 Bill Finger 创作的蝙蝠侠系列故事,由 Reeves 和 Peter Craig 共同完成。影片将于2022年3月4日在院线上映,首支预告片在2020年8月发布,而最新预告也已于近日释出。

         

Video Thumbnail

The Batman – DC FanDome Teaser

It’s not just a call… It’s a warning。新版蝙蝠侠独立电影预告来袭,新片将于2022年3月4日上映。                     隐居的的 Bruce Wayne 除了是 Gotham City 的亿万富翁外,还有着另一重身份,他正是黑夜之中惩恶扬善的 Batman。这一次他的故事将如何展开?                     据称这部最新版的蝙蝠侠电影将延续 The Dark Knight(《黑暗骑士》)系列的暗黑风格,讲述 Bruce Wayne 回到 Gotham City 后的第二年,初开启蝙蝠侠生涯的故事。蝙蝠侠与警长 James

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Action Hollywood, Default, Entertainment娱乐, Whats Hot, 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)