尘埃落定!Messi 与法甲球队 PSG 签署两年合约

| August 11, 2021 | 0 Comments

法甲巴黎圣杰曼(PSG)10日宣布,足球巨星梅西已与圣杰曼签署两年合约,并有续约一年的选择权。(图取自facebook.com/PSG)

法甲巴黎圣杰曼(PSG)10日宣布,足球巨星梅西(Lionel Messi)已与圣杰曼签署两年合约,并有续约一年的选择权。

圣杰曼发布的影片显示,今年34岁的梅西将穿30号球衣,也就是他在西甲巴塞隆纳(FC Barcelona)展开职业生涯时的球衣号码。

梅西在圣杰曼的官网发布声明说:「我很兴奋在巴黎圣杰曼展开生涯新一章,这个球会的一切都符合我的足球雄心。」

「我知道这支球队和教练是多么技艺高超,我决心协助为这个球会和球迷打造特别的东西,我期待踏进王子公园体育场(Parc des Princes)球场。」王子公园体育场是圣杰曼主场。

梅西10日抵达巴黎时受到圣杰曼球迷英雄式欢迎。

相关链接:球王 Messi 将告别 Barcelona 足球队 16年贡献672球

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Soccer News 2, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)