Popeyes 7月新品上架!一口一個炸雞塊來啦,好吃嗎?

| July 30, 2021 | 0 Comments

兩年前曾以 Chicken Sandwich 掀起全美炸雞堡之戰的 Popeyes 首次推出 Chicken Nuggets 炸雞塊的消息不脛而走,無異於給快餐美食界又來了一記重磅炸彈。而 Popeyes 新品炸雞塊已於本周在北美地區全面上市,小編迫不及待前來嘗鮮試吃。

              

臨近關門,Popeyes 門前仍有很多人排隊

              

Nuggets 炸雞塊主要以8塊、12塊、24塊、36塊和48塊份量開賣。可以配合套餐也可單獨購買。另外也可以選4塊、6塊的炸雞塊+蘋果汁、蘋果醬的兒童套餐。小編單點了一份8塊的炸雞塊,配了 Buttermilk Ranch 和 Cocktail Sauce,稅前為$3.99 一份。

              

外面裹的麵包糠造型堅挺,也很好吃

              

這些炸雞塊一口大小,外皮酥脆,裏面的雞肉也新鮮彈嫩,一點也不柴。口感類似鹽酥雞,外皮香辣雞肉美味。要是能再加上九層塔的香料可就完美了。就價格來說,$3.99 8pcs 的話一個人就很滿足了。

              

8塊 Nuggets 正好裝滿一小盒

              

美中不足的是小編買來已經涼掉了。雖然味道和口感不錯,可是愛吃熱食的我還是用烤箱開到300F 加熱了5分鐘。炸雞還是熱的好吃啊!烤後的它香氣十足,內外溫度剛好~再配一瓶冰蘇打,這頓夜宵簡直完美!

              

Popeyes 為了推廣新品炸雞塊,推出了 “We Come in Piece, 8 Piece “的捐贈活動。通過 Popeyes Foundation 從 Chick-fil-A、Burger King、Wendy’s 和 McDonald’s 等競爭對手那裡采購了約100萬塊的雞塊,並將把這些雞塊捐贈給 Greater New Orleans and Acadiana 地區的 Second Harvest Food Bank。此外,Popeyes 還承諾將在Popeyes基金會網站上提供高達$25,000的匹配捐款。

Courtesy of Popeyes

      

看似無意掀起新一輪的戰火,但如此豪擲雞塊的舉動還是讓人覺得 Popeyes 進入炸雞塊領域的野心不小~

      

              

              

              

圖/文:放牛娃劉二小

Info Source:Universal Studios Hollwood

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹 【小編直擊】Universal Studios Hollywood 全新主題體驗館 ★ Secret Life of Pets: Off the Leash ★ 可愛無限!

🔹  【小編直擊】Universal Studios Hollywood 新改版 ★侏羅紀世界★ 體驗夏日清涼!

🔹  【小編直擊】萬眾矚目的 Disneyland 煙花終於回來了!WaCow 帶你領略疫情後的 Disneyland

🔹  【小編帶路】洛杉磯首家夜店風健身房?國際大牌 John Reed Fitness 究竟長啥樣?值不值得去

🔹  【 Funlicius 美食探店 】今夏不可錯過的清爽柚子拉麵!日本人氣 AFURI 阿夫利拉麵登入洛杉磯

🔹  【 哇靠 Funlicius 】Joshua Tree 攻略+Airbnb 初體驗!約書亞國家公園六月民宿行

🔹  【 哇靠 Funlicius 】“漫”遊 San Diego Zoo ! 動物園也可以是情侶約會聖地

🔹  炎炎夏日~洛杉磯最好吃的冰淇淋店在哪裏?Ice Cream 13家店資訊一把抓!

🔹  加州戶外去哪兒玩?2021年五處旅遊景點推薦 (二)

🔹 環球影城“Halloween Horror Nights” 萬聖節恐怖夜9月迴歸!(9/3-10/31)


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Cuisine Type 美食類型, Default, Featured, full-image, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 點Dessert

About the Author (Author Profile)