美国 McDonald 闻名世界粉丝日!全美推出 MyMcDonald’s Rewards 酬宾计划(7/13)

| July 9, 2021 | 0 Comments

Image via McDonald

 

McDonald 粉丝众望所归的酬宾计划终于要在全美以 MyMcDonald’s Rewards 方式推出啦!在受到全球粉丝长达66年忠心耿耿的拥戴后,您可以说麦当劳粉丝的忠实就和闻名世界的薯条一样有名,如此忠实的粉丝应该得到报偿。所以我们决定以大小不一各式各样的谢礼来回报粉丝的热情。

 

我们将以热情粉丝为名,从7月13日起展开各项酬宾活动。这一天不再是全国薯条日,而是闻名世界粉丝日,而且我们将以免费薯条大肆庆祝,因为这世界上唯一超越闻名世界薯条的,只有免费的闻名世界薯条。您只需下载麦当劳应用程式,选择MyMcDonald’s Rewards,然后将中号薯条加入您的购物车中,即可参加薯条派对。

 

Image via McDonald

 

但是光是如此当然不够。我们很清楚许多粉丝不仅仅是粉丝而已,他们与麦当劳一见钟情,终生不渝。我们决心要在闻名世界粉丝日那天找到我们最粉丝的铁粉,并且好好的酬谢他们。您将有机会通过闻名世界粉丝比赛证明您是麦当劳最忠实的铁粉

 

  • 66位粉丝,每一位代表着麦当劳每一年的历史,将赢得1百万 MyMcDonald’s Rewards 酬宾积点
  • 一位幸运的粉丝将获得终生免费享用薯条

 

您只需要从7月13日起在 Twitter 上分享您为什么是麦当劳忠实铁粉,标签@McDonalds,并包括 #MyMcDonaldsFanContest 和您居住的州(例如#IL伊利诺)。

请登入 MyMcDonaldsFanContest.com 查看完整说明。最棒的部分是什么呢?我们诚邀真正的超级粉丝担任评审,因为除了真正的闻名世界粉丝本人外,还有谁能够看出谁才是最忠实的粉丝呢?

 

“我们拥有全世界最棒的粉丝,也绝对应该好好报答他们的忠诚,”美国麦当劳数码顾客体验副总裁 Alycia Mason 表示。“因此我们以无比兴奋的心情在全国推出MyMcDonald’s Rewards 酬宾计划,与全体顾客一起庆祝闻名世界粉丝日。我们等不及要报答铁粉们多年来的厚爱,在今后的岁月里不断供应他们的最爱 – 就是美味的麦当劳餐饮 。”

 

欢迎您和我们一起庆祝以您 – 我们最珍视热爱的粉丝们 – 命名的闻名世界粉丝日,衷心感谢这些年来您日夜不断的守护!

 

 

*本计划只在参与活动的当地麦当劳提供。请参看 MyMcDonald’s Program Terms 了解详情。送餐服务除外。必须下载McD 应用程式并登记。

**限在参与活动的麦当劳餐厅在7/13/21使用一次。在参与活动的麦当劳餐厅使用行动点餐与付费。必须下载McD 应用程式并登记。

***不须选购也可参加。美国50州及华盛顿特区。必须年满16岁。7/20/21@东岸时间晚上11:59截止。请登入MyMcDonaldsFanContest.com查看详情。

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Events活动, Food 美食即时报, store partner, StorePartners合作店家, Whats Hot

About the Author (Author Profile)