2021 National Burger Day 优惠大集合(5/28)

| May 26, 2021 | 0 Comments

Photo by Edward Franklin on Unsplash

 

汉堡在美国饮食文化中是最有代表性的食物,也最无法取代的,调查研究美国人一年将近可以吃下500亿个汉堡,差不多就是每周每人就要食用三个汉堡,这真是非常惊人!另外 Offers.com 对1200名消费者进行了他们心目中最喜欢的汉堡调查结果 Five Guys 以28%位居榜首,紧随其后的是 In-N-Out 跟 Wendy’s ,分别得到17%的支持率,麦当劳为15%,汉堡王为14%。

既然大家这么爱汉堡,在国际汉堡日– 5月28日的这天,全国各大餐饮业都陆续推出免费或是超杀折扣价,大家的笔记记起来,赶快看准出发抢好康!

*下单购物前,请到官网查询最新资讯。

        

        

        

  • 汉堡王 Burger King  — 去年 Burger King 有一个 Whopper 汉堡加上一个小薯条跟饮料只要$5的优惠,目前顾客可以下载 Burger King App ,第一次线上外卖的订单就可以领取一个免费的 Whopper。

其他优惠:买一送一只要多加$1 (限定商品) BOGO+$1

        

        

  • Carl’s Jr. — 最近才跟哈帝汉堡联手推出了全新三种不同的 Hand-Breaded 鸡堡。而全美汉堡节,只要在Calr’s Jr. 促销注册,购买西部培根起士汉堡就可以免费得到小份的薯条以及小杯饮料。

        

        

        

        

  • Chili’s — 去年5月28日,顾客可以得到一份前菜、一个 Big Moth Bites 主食加饮料,只要$10的优惠价!目前的 Deal 有:在6月27日之前,购买$50礼卡,即可免费获得价值$10的优惠卡。

        

        

  • Del Taco — 去年的汉堡日,他们在 app上有推出热门的 Double Del 起士汉堡买一送一的优惠,希望今年也会有这样的好康!

        

        

  • Dog Haus– Dog Haus 成立于2010年,位于洛杉矶的帕萨迪纳,以全牛肉热狗、手工制作的 Haus 香肠、安格斯牛肉汉堡、自制玉米面包和炸鸡三明治而闻名。才短短十年,Dog Haus 已经扩展到全美各地、成家喻户晓的连锁餐厅。

优惠:在指定门市购买著名 Haus 汉堡只需要$5!

        

        

        

  • Farmer’s Boy — 室内摆设走乡村风路线,曾以当家汉堡 Farmer’s Burger 得到四次最佳汉堡冠军。去年的汉堡日,他们也没有缺席,头两千位客人从他们的 Farmer Boy’s Very Important Farmer app 扫描收据的顾客,在下次再度光顾时,将可以免费得到一份 Big Cheese 汉堡。我们也期待今年会有同样的优惠!如果你现在下载 Farmer Boys app, 就可以得到$5 off 的优惠券。

Farmer’s Burger 详细资讯:   www.farmerboys.com

        

        

        

  • Habit Burger1969年在加州 Santa Barbara 开业的 Habit Burger,到现在光是加州就有200多家门市店,几乎每个城市就有一个分店,在海外中国也有8家分店;他们最出名的就是经典炭烤 Charburger,有单层、双层可以选择。

优惠:5月28~30日 用 UberEats,按下“Hambuger Day” (汉堡日)的优惠连结就可以免费得到一个 Charburger。

        

Charburger on Wood HabitBurger.com.

        

        

  • Johnny Rockets — 在五月初推出了植物性人造肉 Impossible Foods 汉堡与 Daiyafoods 的无乳奶酪以及用 Craig’s 素冰淇淋调制出的素奶昔,就是一只时下最流行的科技健康食品大总汇啊!去年汉堡日时,Johnny Rockets 向顾客群问了的梦想汉堡,你可以提交你的想法,将有机会赢得一年的免费汉堡!让我们今年拭目以待是否有一样的优惠活动!你只要加入 Rocket E-Club,就可得到他们国际汉堡日的最新相关消息。

        

        

        

  • McDonald’s — 目前还没有任何2021年汉堡日的相关消息,但是现在只要下载 McDonald’s app 并下单,就可以免费得到一份大薯。

        

        

  • Red Robin — 整个五月也刚好是国际汉堡月,现有的 Royalty 会员可以享有 Gourmet Burgers (美味汉堡)买一送一 半价的折扣。而且加入他们的会员,每买十个东西,第十个购买的品项就可以免费,例如你买9个汉堡,第10个就可以是免费的喔!

        

        

  • Shake Shack Shake Shack 是从曼哈顿迈德逊广场公园的一个小热狗餐车萌芽的,以支持麦迪逊广场公园保护区的第一个艺术装置。 小餐车相当成功,Shack 的粉丝连续三年,每天排队支持。2004年在公园内,他们有了自己的小店面,Shake Shack 也正试成立。在之后展店的所到之处总是能引起一阵排队热潮,到现在,Shke Shack 的汉堡在很多人心目中是最好吃的汉堡,公认为代表美国东岸最美味的汉堡之一。

优惠:现在使用 Shake Shack 的 app下单,外卖运送费只要$0.99。

        

        

        

  • Wendy’s — 目前只要下载 Wendy’s app,即可得到一个免费 Baconator,加入他们的 Rewards Store,也有许多免费的优惠。

5月28日,只要通过手机在  Wendy’s app 有任何消费,都可以免费得一个 Dave’s Single 或 Junior Bacon Cheeseburger。此外还有买任一款 Premium Hamburger 可加$1 换购多一个Premium Hamburger 。

        

        

        

        

文字:拉拉链爱咪的异想世界

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:

🔹    2021 洛杉矶时报美食碗活动来啦 !快来看看有哪些餐厅推荐

🔹   周末看什么?这个夏天 Netflix 每周都有新片上线

🔹   2021 年美国西岸九大音乐祭推荐

🔹   【 哇靠 Funlicius 】季节限定!Trader Joe’s 超火紫薯冰淇淋 五大美食试吃分享~

🔹   就让《鬼灭之刃》开启2021北美暑期档戏院大门

🔹   疫情中的洛杉矶郡立美术馆 LACMA 奈良美智回顾展 (4/1-7/5)

🔹   Burger King 迄今为止最赞的汉堡?Ch’King chicken sandwich 即将全美开售(6/3)

🔹   快餐也有奢侈风!2021年六大热门快餐连锁店最贵汉堡推荐

🔹   National Humburger Day 来啦 你想吃的各家汉堡折扣汇总


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折价券, Default, Featured, Food 美食即时报, full-image, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)