Burger King 迄今为止最赞的汉堡?Ch’King chicken sandwich 即将全美开售(6/3)

| May 21, 2021 | 0 Comments

Courtesy of Burger King

        

自2019年 Popeyes 推出炸鸡堡大受欢迎以来,美国快餐界的炸鸡堡之争就从未止歇,包括 McDonald’s、KFC、Wendy’s 、Taco Bell 、Chick-fil-A、Arby’s、Jimmy John’s、Smashburger 和 Shake Shack 都纷纷参战。Burger King 近日表示也有一位重磅选手即将加入战局──6月3日开始,最新的 Ch’King 炸鸡堡将在全美开卖!

        

Image via Business Wire

        

Burger King 早在2020年9月已开始在美国部分市场进行了测试,当时这款三明治仅仅被称为 “hand-breaded chicken sandwich”(手裹面包糠炸鸡堡)。近日,Burger King 决定要在全美范围内推出这款炸鸡堡,并将其命名为 “Ch’King”。

Burger King 北美首席营销官 Ellie Doty 表示:”我们的客人说得太棒了,这款手裹面包糠汉堡就是我们迄今为止最棒的!原本我们就是要创造一个值得等待的美味手裹面包糠炸鸡堡,只是我们都没预料到它会这么棒”。

        

Image via Business Wire

        

Burger King 新推出的 Ch’King chicken sandwich 是在烤过的奶油马铃薯面包上,放上一块人工裹制面包糠的炸鸡排,再加上酸黄瓜和风味招牌酱。据称,顾客还可以订购更辣的版本 the Spicy Ch’King。Spicy Ch’King 由刺激味蕾的特别辣酱制作。这两款产品都可以作为 “豪华 “项目进行订购,里面会加入生菜和西红柿,但没有酸黄瓜。Burger King 大力宣传鸡排由手工裹粉,堪比火焰烤制的 Whopper burger patty 的卓越工艺。

        

Screenshot via bk.com

        

在6月3日至6月20日期间,通过 BK.com 或 BK 的 App 订购 Ch’King 的顾客,还可以免费获得一个  Whopper 汉堡,并进行对比,看他们更喜欢哪款~

        

        

        

资讯来源:Business Wire              编译整理:刘二小

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:

🔹  Shake Shack 全美新品!牛油果培根堡来啦~

🔹  快餐也有奢侈风!2021年六大热门快餐连锁店最贵汉堡推荐

🔹 【 Funlicius 新品试吃】挑战炸鸡堡之王! McDonald‘s 全新炸鸡堡登场

🔹 【 影 / Funlicius 】WaCow Editors’ Choice 年度严选 2020 洛杉矶 Top 3 必吃炸鸡堡 (巨好吃又不贵)

🔹  热门华语影视作品免费看!XUMO 推出全新免费中文电视服务 JUBAO

🔹  CTBC 网上银行更加安全便捷!线上开户仅需5分钟

🔹  有孩子的家庭或将额外获$500纾困金!州长 Newsom 计划扩大 Golden State Stimulus

🔹  加州低收入居民完成2020年度报税后 可领$600 或$1200纾困金!

🔹  就让《鬼灭之刃》开启2021北美暑期档戏院大门

🔹  疫情中的洛杉矶郡立美术馆 LACMA 奈良美智回顾展 (4/1-7/5)




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Default, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2