什麼?Bill Gates 和 Melinda Gates 離婚了!原因竟是..

| May 3, 2021 | 0 Comments

Bill Gates 和  Melinda Gates 夫婦舉世聞名,不僅因為 Bill 曾是 Microsoft 微軟公司的創始人,曾十多年蟬聯 Forbes 排行榜世界首富,而且他們二人已為慈善事業捐贈了數十億資金。

然而,結婚27年後,兩人紛紛於5月3日在 Twitter 上宣布離婚,稱 “我們不再相信可以作為一對夫婦共同成長“。

        

Image via @BillGates / Twitter

        

這對夫婦在 Twitter 上寫道:”在對我們的關係進行了大量的思考和工作之後,我們做出了結束婚姻的決定”。

        

        

他們第一次見面是在20世紀80年代,Melinda 於1987年作為產品經理加入了 Bill 的微軟公司。兩人也曾在1987年紐約的一次商務晚宴上坐在一起。此後他們開始約會,Bill 曾對 Netflix 的一部紀錄片表示 “我們非常關心對方,只有兩種可能:要么,我們要分手,要么我們要結婚。”他們二人於1994年在夏威夷的 Lanai 島舉行了婚禮。

      

Image via @melindagates / Twitter

      

他們有三個孩子,並共同經營全球最大的慈善基金會 Bill & Melinda Gates Foundation。該組織已在解決傳染病、鼓勵兒童接種疫苗等事業上花費數十億美元。

        

Image via @BillGates / Twitter

        

據 Forbes 報導,Bill Gates 是世界上第四富有的人,身價$1240億

2020年,Bill Gates 從微軟董事會卸任,專注於他的慈善活動。

        

        

              

               

資訊來源: BBC          編譯:劉二小

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹   跟著 Aaron 加好加滿,開過才知道的奢華享受 ft.Toyota Mirai 2021 (下)

🔹   亞裔文化月,五月奇藝薈!愛奇藝北美線上專題觀影活動來啦 (5/1-5/31)

🔹   2021 羅蘭崗 Gale 街美食大賞! 奶茶 麵線 麻辣 熱鍋 總有一款適合你~

🔹   自我健康是最有價值的投資!W2.0 FitClub 高端綜合健身房 打造個人專屬的完美體態

🔹   【小編直擊】陪你去看海!哇靠小編試駕體驗之全新現代 2022 Tucson 休旅車

🔹   橙縣多市計畫 恢復國慶煙花施放

🔹   Porto’s Bakery 洛杉磯第六家分店即將開幕! Northridge 每週三晚都有新鮮麵包供應

🔹   The Broad 即將開館了!5月12日開始免費門票可接受預訂 (5/26/2021)

🔹   Shadow & Bone《太陽召喚》即將上映 Netflix (4/23)


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot, 名人Biography

About the Author (Author Profile)

test2