Shadow & Bone《太陽召喚》即將上映 Netflix (4/23)

| April 19, 2021 | 0 Comments

Shadow & Bone《太陽召喚》是 21 Laps Entertainment 出品的一部 Netflix 影集,根據 Leigh Bardugo 的全球暢銷小說 Shadow & Bone 和 Six of Crow 小說改編,由 Ben Barnes (《納尼亞傳奇》) 和新人演員 Jessie Mei Li (中英混血,出演女主角 Alina Starkov )、Archie Renaux(出演 Malyen Oretsev )、Amita Suman (出演 Inej)等主演。4月23日即將上線~

       

Courtesy of Netflix

       

Shadow & Bone《太陽召喚》的故事背景發生在一個飽受戰亂之苦的世界,身份卑微的底層士兵、孤女 Alina Starkov 剛剛發現一種非凡的力量,這或許是能讓她的國家獲得自由的關鍵因素。

       

Courtesy of Netflix

       

隨著威脅步步緊逼,Alina 的一切被撕碎了,她被訓練成一支被魔法精英部隊的一員。就在她努力磨練自己力量的同時,她發現盟友和敵人竟是一體的…在這個複雜的世界裡,似乎一切都暗藏玄機。要想生存下去,僅靠魔法是不夠的。

       

Courtesy of Netflix

       

分集名稱:

  • 第一集:A Searing Burst of Light
  • 第二集:We’re All Someone’s Monster
  • 第三集:The making at the Heart of the World
  • 第四集:Otkazat’sya
  • 第五集:Show Me Who You Are
  •  第六集:The Heart Is An Arrow
  • 第七集:The Unsea
  • 第八集:No Mourners

       

影視資訊:

  • 影視名稱:Shadow & Bone |《太陽召喚》
  • 發布日期:2021年4月23日
  • 播放平臺:Netflix 
  • 劇集格式:共8集,每集約 1小時
  • 拍攝地點:Budapest, Hungary

 

 

資訊來源:IW GROUP、WaCow 小編綜合整理

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹  Godzilla vs King Kong 最新預告放出震撼眼球

🔹  又一冒險電影奇幻動作片來啦!游戲改編的 Mortal Kombat 真人快打 即將上映 (4/16)

🔹  2021不可錯過的15部美國冒險類電影

🔹  洛杉磯 Immersive Van Gogh Exhibit 沉浸式數字藝術互動展 5月27日開展!

🔹  戲院的未來?電影產業正面臨前所未有的衝擊

🔹  飛機墜民宅!一家五口爭「看哪部電影」走離客廳逃死劫

🔹  Billie Eilish 新曲 No Time To Die 官方 MV 正式發佈!配上007 電影畫面 既唯美又震撼~




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)