Tiger Woods 在洛杉磯發生車禍的原因公佈 黑匣證實為超速

| April 7, 2021 | 0 Comments

2021年2月23日,高爾夫明星 Tiger Woods 在洛杉磯因車禍受重傷入院,右腿骨折並接受了手術。3月16日,Woods 在推特上宣布出院後正在家中康復r的消息。4月7日,洛杉磯警方公佈了事故的調查結果,車禍的主要原因是超速。

        

Image via ABC7

        

Woods 當時在 Rancho Palos Verdes 的一段限速為45 英里每小時的下坡路上,以84至87英里每小時的速度行駛。Woods 駕駛的 Genesis SUV 汽車最初撞上凸起的中間線,時速約84至87英里每小時。通過車上黑匣子的記錄,有99%的證據表明 Woods 當時一直在加速。然後,Woods 再以75英里每小時的速度撞上 Hawthorn Boulevard 旁的一棵樹。

在整個車禍過程中,無法找到 Tiger Woods 曾踩刹車的證據。目前推測 Woods 是無意中踩了油門,而不是剎車踏板。

        

Image via ABC7

        

這個路段經常發生以超速為主因的車禍,就在 Woods 發生車禍位置的附近,就有一個疏導失控車輛的緊急出口。

調查人員沒有針對 Woods 血液樣本的搜查令,以排除其行為是由於藥物或酒精導致的可能性。目前也沒有證據表明有手機等導致的分心駕駛的因素。

        

Image via USA TODAY

        

在車禍原因公佈後不久,Woods 也在推特上表示,他目前主要關注在恢復和家庭方面。

        

        

        

        

資訊來源:abc7USAToday            編譯整理:劉二小

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹  洛杉磯 Thai-American 美國泰裔反亞裔仇恨犯罪集會(4/8)

🔹  Monterey Park 一華人餐館昨夜發生命案 一男一女兩名亞裔被槍殺

🔹  重慶德莊火鍋底料也被召回!原因為中國無資格向美出口牛肉

🔹  東山再起 老虎伍茲重返世界前30名

🔹  美名人賽伍茲復出 史畢斯領先搶風采

🔹   洛杉磯縣和橙縣3月31日起防疫進入橙色層級 越來越多商戶開放

🔹   攔路櫻花斬!羅蘭崗賞櫻力薦 Schabarum Regional Park

🔹  🌸 一年一度櫻花雨 🌸 洛杉磯2021春季賞櫻一覽




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Default, Golf News, News 新聞, Sports News, Sports News Home, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2