St Patrick Day 到了! 今年想要来点 Krispy Kreme 绿色幸运甜甜圈吗?(3/16-17)

| March 16, 2021 | 0 Comments

每年的3月17日是 Saint Patrick’s Day,圣派翠克节。虽然不是正式节假日,但身为美国第二大族群的爱尔兰裔将其发扬光大,成为令人全美人民都瞩目的一个特别节日。

        

Courtesy of Krispy Kreme

        

这一天原是为纪念爱尔兰主保 Saint Patrick 主教(461年3月17日逝世)。Saint Patrick 曾受教皇派遣前往爱尔兰,劝当地人民改信天主教,并摘下一棵三叶苜蓿以阐明圣父、圣子、圣灵「三位一体」的教义,他的演说深深感动了爱尔兰人。3月17日后来也成为爱尔兰人的国庆节。这一天,一切都尽可能地带上绿色。在游行、教堂礼拜、聚餐等活动中,人们佩带三叶苜蓿、身穿绿色衣服、做绿色的食物、用绿色装饰房间……在节日前后爱尔兰酒吧也特别受欢迎,不仅客人增多,还会出售特制的绿色啤酒,口味独特且非常受欢迎。

        

Courtesy of Krispy Kreme

        

今年 Krispy Kreme 为庆贺 St. Patrick’s Day ,还特别推出了四款幸运甜甜圈系列,Luck o’the Doughnuts collection。

  • Lucky Unicorn 幸运独角兽﹣ 原味甜甜圈蘸裹白霜糖衣,并饰以一只魔法独角。
  • Lucky Leprechaun 幸运矮精灵– 内含奶油的甜甜圈,外面裹着绿色糖霜,并以条纹和矮精灵的帽子进行装饰。
  • Lucky Gold Coins 幸运金币 – 原味甜甜圈蘸裹着白色糖衣,顶部饰以绿奶油和金色圆片。
  • Lucky Sprinkles 幸运撒花– 原味甜甜圈蘸裹绿色糖霜,并饰以三叶草色系的巧克力米。

                 

Courtesy of Krispy Kreme

        

限时特供甜甜圈,只在3月16日、17日两天有售!此外,如果3月16日或17日穿着绿色衣服,还可免费得到一只绿色原味甜甜圈哦!

        

Screenshot from Krispy Kreme

        

        

美食资讯

  • 活动品牌:Krispy Kreme
  • 美食内容:Luck o’the Doughnuts collection
  • 活动详情:参与活动的门店限时特供四种特别口味的甜甜圈.
  • 活动时间:3月16日、17日两天
  • 特别优惠:在参与活动的门店,穿绿衣可免费得一只绿色原味甜甜圈。

        

Photo by Jean Wang

Photo by Jean Wang

Photo by Jean Wang

        

小编身边已经有手快的朋友抢先去买了,感觉特别开心!如果你也想要这样的美味,一起庆贺 St Patrick Day 的话,可千万别错过限时两天的活动哦。

        

        

        

资讯来源:Krispy Kreme, Jean Wang                    编译整理:刘二小

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:

🔹  宠物也会得 COVID-19 吗?Dr. Domotor’s Animal House 兽医师为你解答

🔹  洛杉矶3月15日起疫情限制放宽 健身房、餐馆、电影院等可在限制客流情况下开放室内营业

🔹  渴求天公快下雨 好待三月山花烂漫时 ✿ 2021年羚羊谷罂粟花观赏指南

🔹   又一冒险电影奇幻动作片来啦!游戏改编的 Mortal Kombat 真人快打 即将上映 (4/16)

🔹  洛杉矶 Immersive Van Gogh Exhibit 沉浸式数字艺术互动展 5月27日开展!

🔹  2021年最值得期待的六大快餐新品!

🔹  2021不可错过的15部美国冒险类电影

🔹  ★星语心愿♥ 2021 年天文景观全收录~

🔹  【 影 / Funlicius 】WaCow Editors’ Choice 年度严选 2020 洛杉矶 Top 3 必吃炸鸡堡 (巨好吃又不贵)


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折价券, Default, Featured, Food 美食即时报, full-image, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 点Dessert

About the Author (Author Profile)