南加房市太火爆怎么办? 四大抢房 Tips 分享给你! 还有免费买房讲座等你报名

| February 26, 2021 | 0 Comments

作者:Lily Shi

        

最近,很多在南加买房的小伙伴,都在抱怨抢房太凶残。前脚刚看完房,后脚房子就卖出去了。

主要是市场上好房源太少,需求很大,导致供不应求,经常一群买家抢一个房子,20+offer、加价$10万+已然成为了买房新常态。

来看几个真实案例:

【 Pasadena 独栋】
标价约$115万,收到15个 offer,最终成交价$140万左右,最终加价$25万+

【洛杉矶 独栋】
标价约$108万,收到10个 offer,最终成交价$118万左右,最终加价$10万+

【 Tujunga 独栋】
标价约$72万,收到35个offer,最终成交价$95万左右,最终加价$23万+

        

        

很多朋友都很着急上火,在这么热的市场,又不想疯狂加价,到底该怎么做才能买到房呢?

这里是 科技房产公司 Flyhomes 与我们分享了四大抢房 tips

        

方法一, 找到靠谱专业、有效率的中介

房产中介就像是帮你打官司的律师,很大程度上影响你抢房的成败。你需要提前考察这个中介对市场的了解水平和专业能力,还有工作效率和速度。

主要可以从以下几个问题考察:

  • 房市很火,好房子很快就卖掉了,中介能否带着我奔跑,给我推荐喜欢的房子,第一时间带我去看房?
  • 喜欢的房子很抢手,中介能不能在最短时间内帮我拿到全套房屋文件,同时完成合同的拟定?
  • 如果需要加价,加价多少才合理?
  • 在有很多 offer 一起竞争的时候,中介能不能及时跟进卖家了解其他 offer的情况、积极给到结果和反馈?

        

方法二, 尽早约看房,全面分析、理性判断之后,尝试交 early offer。

现在房子在市场上走得速度很快,基本等不到 open house,房子就被买走了。

所以如果在网上看到新上市的房源,要尽快找你的中介带你去看房,不要等到周末。看完房之后,如果确实很喜欢,就让中介快速帮你审核房屋文件、做价格分析。

各方面都没有问题之后,尽快交 offer。有时,手速快,还可能帮你避免激烈的加价。

        

方法三, 让你的 offer 条款更有竞争力

价格并不是判断 offer 竞争力的唯一因素,交易的过户时间和稳定性都是卖家非常在意的。这就涉及到你的 offer 是否附带退出条款。

条款越多,对于卖家来说,这个 offer 的稳定性就越差,但可以更多地保护你的利益。

所以此时需要你的中介帮你分析和评估,怎样在两者之间做权衡。

        

方法四, 想办法把贷款 offer 变成全现金 offer

Redfin 曾经追踪分析了过去2年中9000个 offer 的数据,发现全现金买家获胜的机率是普通贷款买家的3倍!

        

Image via REDFIN

        

All Cash 比贷款 offer 更能吸引卖家,主要是因为

  1. 过户速度快,房主和卖方中介都可以更快拿到钱。
  2. 更稳定。贷款机构作为独立的第三方,可能会出现一些不可控的因素,导致交易失败。全现金的 Offer 省掉了这个不确定因素,交易成功的可能性更大。

All cash 对于买家来讲也有一个潜在的小优势,很多卖家为了追求稳定性,在几个 offer 各方面条件差不多的情况下,也会选择不是出价最高的全现金买家

        

看到这里你可能会问:

  1. 我是普通打工人,没法全现金买房,该咋办呢?
  2. 这是我第一次买房,什么 offer 条款、流程完全不懂,该怎么找到靠谱的中介呢?

        

Flyhomes 的南加买房讲座就能帮你解答这些问题!

        

Courtesy of Flyhomes

        

📍  讲座中,你可以了解:

  • 南加州买房的流程以及如何避坑
  • 最新南加州房市分析&成交案例
  • 买房竞争激烈,又不想疯狂加价,有哪些策略可以帮你顺利买到房
  • Flyhomes 的金融产品 Cash Offer 如何把贷款买房的你打造成接近全现金的买家,增加你抢房获胜的机会

        

⏰   讲座时间 (美西):

  • 3月4日(周四) 7:00-8:30 PST
  • 3月6日(周六) 1:00-2:30 PST

        

🙋🏻  报名方式:

扫描下方微信二维码,即可免费报名

WeChat @FlyHomes

        

适用人群:

  • 计划买人生中的第一套房、却不知道从何下手
  • 对买房流程有一定了解、但不知道怎样抢房
  • 想找一个靠谱专业的中介,想了解 Flyhomes 的服务亮点
  • 想了解最近的南加州房市情况

        

        

Flyhomes 是一家科技房产公司,致力于用科技金融产品和全新服务模式,为买家卖家提供专业高效的房屋中介服务,目标是用合理的价格帮你买到合适的房子。

目前 Flyhomes 已经帮助近2200个客户买卖房屋,总交易额超过20亿美元,在西雅图、南加、加州湾区、波士顿和波特兰同步运营。

        

Courtesy of Flyhomes

        

Flyhomes 的金融产品 Cash Offer 是抢房神器,能够把贷款买家打造成现金买家。

而且团队分工模式也能让你随时随地看房、快速提交 offer,在火热的市场,不轻易错过喜欢的房子。

        

Courtesy of Flyhomes

        

此外还有独家福利!

只要扫码,你就能拿到史上最全《考察房产中介的问题清单》,方便保存,再也不用担心遇到不靠谱的中介了。同时,你还能和 Flyhomes 客户顾问进行免费一对一答疑咨询!

        

Courtesy of Flyhomes

        

自去年开始,Flyhomes 在南加连续举办免费讲座有超过400人次参加,大家普遍反响很好,表示讲座信息量很大!

也有很多人用 Flyhomes 的 Cash Offer 产品,成功买到房子。比如👇

        

【 Rancho Cucamonga 独立屋】
All cash 超快速过户打动卖家,赢下16个 offer,还砍下$1万块!

        

Copyright:ABRAHAM PRATTELLA
Listing Agent:ABRAHAM PRATTELLA, Sauder Real Estate

Copyright:ABRAHAM PRATTELLA
Listing Agent:ABRAHAM PRATTELLA, Sauder Real Estate

        

        

【 San Diego 联排别墅】
唯一的 All Cash Offer,3个 offer 中最低价成交!

        

Courtesy of Flyhomes

        

        

想了解最新房市分析、抢房攻略,如何使用 Flyhomes 的 Cash Offer 产品,快扫码报名讲座吧!

扫描下方微信二维码,即可免费报名

WeChat @FlyHomes

        

        

拼尽全力、精益求精,只为给你最好的买房体验!
NMLS #1733272 | CA DRE# 02012110 | ® Flyhomes is a registered trademark of Flyhomes, Inc. 致电 (855) 935-9466 或登陆网站以了解更多: Flyhomes.com

        

Video Thumbnail

改变你的购房体验 | Flyhomes 用户体验 2020 | Flyhomes 客户评价

作者:Lily Shi          最近,很多在南加买房的小伙伴,都在抱怨抢房太凶残。前脚刚看完房,后脚房子就卖出去了。 主要是市场上好房源太少,需求很大,导致供不应求,经常一群买家抢一个房子,20+offer、加价$10万+已然成为了买房新常态。 来看几个真实案例: 【 Pasadena 独栋】 标价约$115万,收到15个 offer,最终成交价$140万左右,最终加价$25万+ 【洛杉矶 独栋】 标价约$108万,收到10个 offer,最终成交价$118万左右,最终加价$10万+ 【 Tujunga 独栋】 标价约$72万,收到35个offer,最终成交价$95万左右,最终加价$


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Finance 生活财经, full-image, Shopping购物, store partner, StorePartners合作店家, 家庭 Family

About the Author (Author Profile)