One West Bank 拼图大挑战!

| February 10, 2021 | 0 Comments

 

快跟朋友们一起比比看谁的速度最快吧!

玩拼图就可以参加 One West Bank 的 $100 99大华礼卡抽奖喔!

OneWest Bank 的高水准服务屦获嘉奖,及时高效地为客户提供了各项相关的金融服务。为了与全体南加州亚裔群体共贺新春,每一次抽奖记录,OneWest Bank 都将捐献$5,以帮助当地亚裔医疗人员及商家。

【活动说明】

  • 参加抽奖期限: 2月5日起至 2月28日 11:59PM PST
  • 完成拼图后,点击 Enter to Win 就可到 Sweepstakes页面参加抽奖!
  • 抽奖活动结束时,由 OneWest Bank 随机抽取。并联系中奖者。
【活动规范】
  • 本活动仅限南加州当地居民参加
  • 如有任何争议,主办单位哇靠有权就所有有关抽奖的事项作最终解释,恕不另行通知。
◎ WaCow Media 网路活动免责声明 ►► goo.gl/3eEQYn

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)