洛杉矶县1月29日起户外就餐重新开放 有哪些要注意的事项?

| January 29, 2021 | 0 Comments

自2020年11月25日暂时关闭以来,已过去两个月之久。洛杉矶县即日起(1月29日)终于允许重新开放户外就餐。

       

Photo by RODNAE Productions from Pexels

       

由于疫情稍得控制,近几周的病例数和住院人数都在大幅下降,政府允许餐馆恢复户外用餐服务。加州在本周之初也已撤销了区域性居家指令,其中正包括了对南加州的限制。1月25日,洛杉矶县表示与加州卫生指令保持一致,于本周五开放户外用餐。

 

Screenshot via publichealth.lacounty.gov

        

根据1月29日发布的一项新卫生指命,提供餐饮服务的餐馆、酒厂和啤酒厂可以再次向顾客提供户外就餐服务。这对于很多餐馆来说无疑是一件好事,疫情以来它们深受重创,甚至有很多家已经倒闭。而政府方面继续呼吁顾客,在不饮食的情况下应戴上口罩,并保持社交疏离。顾客和雇员都应保持个人手部卫生。

 

 

最新卫生指令关于用餐的规定

  • 户外餐饮和葡萄酒服务座位必须限制在50%的容客量内,桌子间距至少相隔8英尺。
  • 户外座位每张客桌不得超过6人,且坐在一起的每个人都必须来自同一家庭。
  • 针对 Super Bowl 超级碗等其他可能导致顾客长时间逗留的体育赛事,健康指令还特别规定,电视或其他广播节目的屏幕必须保持关闭,直到另行通知。

       

       

加州公共卫生局面向餐厅经营者的建议

  • 确保所有空间有足够的通风。
  • 尽可能地保持物理距离。
  • 要求工人和顾客使用面罩。
  • 要求经常洗手、定期清洁和消毒。
  • 培训员工,使其了解相关防疫计划,了解工作场所新发病例的适当程序,并在发现新发病例时,迅速采取干预措施,与公共卫生部门合作,抑制病毒传播。
  • 限制每张餐桌的顾客数,要求坐在一起的顾客要以家庭为单位。在同一张桌子上就座的同一群体人员不必相距6英尺。入座前所有聚会成员必须在场,主人必须一次性将全部聚会人员带到桌前。
  • 在收银台、吧台、主讲台等其他难以保持6英尺物理距离的区域设置物理障碍或隔断。
  • 任何顾客或员工需要排队的区域也应明确标示出适当的物理距离。包括收银台、熟食柜台、排队处、洗手间、电梯大堂和等候区及其他的顾客聚集区。

       

Photo by Maria Orlova from Pexels

        

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Default, Featured, full-image, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)