Randy’s Donuts 再添新店 免費 Donuts 不香嗎?(12/1)

| November 24, 2020 | 0 Comments

今年節日與往年不同?內心壓抑無處釋放?還有什麼比甜到心裡的 Randy’s Donuts 更能療愈你的心靈!

          

Image via @RandysDonutsLA / Twitter

                    

今年 Randy’s Donuts 難而上持續擴張,除了9月 Randy’s Donuts 在 Pasadena 新店開幕外,12月1日(週二),Torrance 將再添新店。在開業當天早上6:00 am 到中午12:00 p.m 到店,可獲取一份免費的甜甜圈。或者在 12:00 pm 到 8:00 pm ,只要關注 Randy’s Donuts 的 Instagram 官方帳號也能獲取一份免費甜甜圈。

          

Image via @randysdonuts / Instagram

                    

如果是 Randy’s 的真愛粉,對當天的活動也感興趣,可以注意下新店的剪綵儀式將會在早上 11:00 am 舉行。除此以外,Randy’s Donuts 也有在 Santa Monica 簽署新的租約。

Randy’s Donuts 做為甜甜圈的代表性的店家,著實受到各地食客的認可和喜愛。如今擴張速度越來越快,希望可以為各位甜食愛好者在這艱難的時刻帶去一絲慰藉。

          

Image via @randysdonuts / Instagram

          

          

店家資訊

  • 🍩  店名: Randy’s Donuts Torrance
  • 📍  地址: 23330 Hawthorne Blvd,Torrance, CA 90505
  • 📞  電話:(310)373-1274
  • 🗓️  開幕日期:12/1/2020
  • ⏱  營業時間:
    • 6 am ﹣ 8 pm,週日至週四
    • 6 am ﹣ 9 pm,週五、週六

          

          

          

資訊來源:TimeOut     文字:洛杉磯小華莎 Lily          檢閱:劉二小

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

🔹  延伸閱讀:罪惡感滿滿!Rose City Pizza 的鹽酥雞披薩讓人慾罷不能!

🔹  延伸閱讀:洛杉磯縣新規定!11月25日起禁止室內外用餐3周(11/25-12/15)


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折價券, Default, Food 美食即時報, LifeStyle生活, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)