感恩节期间可以聚会或外出旅行吗?看看 LA County 的官方建议怎么说~

| November 13, 2020 | 0 Comments

魔幻的2020转眼已到11月了,眼看着 Thanksgiving 就要到来,隔离了大半年,今年感恩节可以亲友聚会或外出旅行吗?想必你心中也有很多疑问,快来看看 LA County 是如何建议的吧~

      

Photo by Askar Abayev from Pexels

      

这几个月以来,其实常常有 “能不能出洛杉矶,到外面旅行?”这样的问题,通常遇到的回答总是“可以是可以,不过要特别注意 ……. ” 这种调调。

但最近节假日眼看着来临,又回到这个问题,得到的建议却是“别,不,建议不要去…”这一类否定答案。

      

Dr. Barbaraa Ferrer | Screenshot via @Los Angeles County Public Health / YouTube

      

11月12日,洛杉矶县公共卫生主任 Dr.Barbara Ferrer 表示,目前洛杉矶县新冠肺炎病例率一直在上升。在这种情况下,于感恩节期间外出旅行和进行节日聚会并不是一个好主意。她建议在今年的感恩节保持 stay-at-home ,呆在家里度过。

      

      

      

🔵  能不能和家人一起过感恩节?

关于聚会部分,Dr. Barbara Ferrer 奉劝洛杉矶居民认真思考自己的感恩节计划。为了能让大多数人尽可能地保持安全,如有聚会活动,应安排在室外,聚会成员最多不超过三组家庭,并且每个人都应戴着面罩并保持社交距离。无论感恩节或其他情况,都不应与非家庭成员在室内聚会。

      

      

而且,千万不要仅凭病毒感染测试来保障自己及身边亲友免受感染。对病毒的检测并不能阻止病毒的传播和感染!

      

      

      

🔵  感恩节可以去洛杉矶以外的地方旅行吗?

洛杉矶县政府并不能阻止居民离开洛杉矶,但 Dr. Barbara Ferrer 相当明确地建议不要这样做。

在这个时间点上,无论是学生或其他人,都最好不要飞回家过节。尤其是因为全美多处新冠疫情都在爆发,洛杉矶并不是唯一一个新冠肺炎案例大增的地方。

      

Photo by Yan from Pexels

      

      

🔵  如果已决定离开,当再回到洛杉矶时该怎么办?

如果对这一切风险已经了解,仍阻不断你踏上行程的步伐,洛杉矶县要求,在回来后进行14天隔离

在这14天隔离期间,对自己活动的限制越严格,对所有人来说都越好。这种隔离并不是说不能去杂货店或在外面和别人聚会,它是指要限制自己和其他人的交往。出去走走仍然可以,但既然洛杉矶县已要求进行隔离,还是请不要去餐馆并坐在室外吃东西。

      

Photo by Tim Gouw from Pexels

      

最近关于假期旅行的讨论又热了起来,很大一部分原因是因为洛杉矶报告了数月来最高的新冠肺炎新增病例和每日住院人数。

虽然从好的方面来看,预计至少在未来四周内,医院仍有充足的能力帮助这些激增的病患。但如果我们未能及时阻止新冠疫情的加速发展,到时将别无选择,不得不考虑采取额外的行动措施。

            

      

      

🔵  目前我们应注意遵守的指导意见

  • 戴口罩
  • 与他人保持六英尺的距离
  • 避免人群和大型集会
  • 如感不适应呆在家里
  • 如有相关症状应去检测
  • 如果检测结果呈阳性,应隔离10天
  • 若有发烧,症状消退后应隔离24小时
  • 如果曾与检测结果呈阳性的人有过密切接触,或曾参与人群集会,应隔离14天

      

            

Dr. Barbara Ferrer  表示,我们正处于非常艰难的时期,但如果我们能做出正确的选择,就有机会保证接下来的日子好过一些。

      

      

      

      

资讯来源:TimeOut      编译:刘二小

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导由 WaCow Media 编辑整理,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

🔹  延伸阅读:煞不住!加州确诊人数突破百万例 紧跟德州脚步

🔹  延伸阅读:美新冠住院病患破6万!专家:未来2个月将有11万人死亡

🔹  延伸阅读:秋冬到来 恐流感疫情双重夹击?一篇教你如何应对

🔹  延伸阅读:美染疫住院人数再创新高 中西部疫情升温

🔹  延伸阅读:为何欧美疫情升温 亚洲控制有成?

🔹  延伸阅读:勤洗手清洁!研究:新冠病毒可在手机萤幕上存活28天


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Default, LifeStyle生活, 健康Health, 家庭 Family, 旅Travel

About the Author (Author Profile)