2020年洛杉磯 Halloween 活動匯總!快來看看今年萬聖節有哪些好去處?(持續更新中)

| September 11, 2020 | 0 Comments

Image via pixabay

    

你是否有覺察到天氣正漸漸轉涼?超市裏秋季家裝擺件越來越多?甚至暗黑主題的裝扮飾品也紛紛上架?沒錯,令美國人民既驚恐又興奮的節日 Halloween 正馬不停蹄地朝我們趕來。

雖然今年因疫情原因,洛杉磯明令禁止孩子們的上街討糖活動,許多往年熱門的聚眾娛樂的休閒服務也被取消,但還是有一些秋季及Halloween 主題活動正通過相對安全低風險的方式謹慎的展開着。今年的 Halloween 活動怎麼安排?大家不妨看過來。

    

Image via Youtube/The Hauntline

 

🎃 Santa Ana Zoo 🎃

你有想過在“動物園”裡度過一個奇妙而有趣的 Halloween 嗎?快來加入 Santa Ana Zoo 今年舉辦的第30屆“merry not scary”吧!!作為 Orange County 最受歡迎的家庭友好型萬聖節活動之一,今年 Santa Ana Zoo 有因應疫情關係而做出部分的限制規定,例如規定入場時間和遊客必須佩戴口罩等,讓你玩得開心玩得放心。

而且 Santa Ana Zoo 除了擁有260多種動物以及幾種瀕臨滅絕的物種外,Santa Ana Zoo 也為了萬聖節的到來而隆重的“裝扮”自己,各式各樣的萬聖節裝飾品散發著陣陣“詭異的”氣氛,決定是一個適合一家大小的活動。

 

  • 活動名稱:Santa Ana Zoo
  • 網址:www.santaanazoo.org
  • 時間:10月28日~10月31日  5:30 PM~7:30 PM
  • 地點:1801 East Chestnut Avenue, Santa Ana, CA 92701
  • 價格:3歲以上的非會員 15美元、3歲以上的Zoo會員10美元、3歲以下的兒童免費

 

🎃 Descanso 🎃

Descanso Gardens 宣布了為期一個月的秋季展覽,該展覽適用於所有年齡段。裡面包括蜿蜒的乾草迷宮,完全用南瓜建造的房屋等等特色建築和景色。其後還可以在裡面品嘗美味而有趣的萬聖節特色美食。如果想一家人度過一個休閒、快樂的週末,Descanso Gardens 應該十分適合你!

 

Image via Descanso Gardens

  • 活動名稱:Halloween at Descanso
  • 網址:https://www.descansogardens.org/
  • 時間:10月1日-10月31日
  • 地點: 1418 Descanso Drive, La Cañada Flintridge, CA 91011
  • 價格:成人$15 /學生、長者$11/小孩$5

🎃 Tanaka Farms 🎃 

還去 Market 買南瓜來迎接 Halloween ? 直接自己開車去摘南瓜吧!位於 Irvine 的 Tanaka Farms 平時是販賣新鮮的蔬菜與水果為主的,現在為了迎接即將到來的 Halloween ,推出 Drive-Thru 的形式自己去摘南瓜。這個活動不僅有趣新鮮,而且還能確保自身的安全健康,絕對是一個適合帶家人小孩一起參加的活動!

Image via Tanaka Farms

  • 活動名稱:Tanaka Farms Drive-Thru Pumpkin Patch
  • 網址:https://www.tanakafarms.com/
  • 時間:9月19日-10月31日
  • 地點: 5380 3/4 University Drive, Irvine, CA 92612
  • 價格:每人$20

    

🎃  Knott’s Taste of Fall-O-Ween  🎃 

Knott’s Berry Farm 將在9月25日起舉辦以 Halloween 為主題的美食節──“Taste of Fall-O-Ween”。非常適合想在 Halloween 體驗家庭樂的人。屆時,整個遊樂園都會以萬聖節主題去裝飾,所提供的美食也會以萬聖節傳統食物和“秋天”主題的食物為主。遊客們還可以裝扮自己,到遊樂園內進行“Trick-or-Treat”,觀看藝術展等活動。這絕對是一個老少皆宜的家庭活動!

       

Image via Knott‘s’ Berry Farm

       

  • 活動:Knott’s Taste of Fall-O-Ween 
  • 時間:9月25日~11月1日
  • 官網:knotts.com/play/events/taste-of-fall-o-ween
  • 票價:普通 $35 (12歲以上) ; 兒童 $20 (3-11歲);停車免費
  • 地點:8039 Beach Blvd, Buena Park, CA 90620

延伸閱讀:Halloween 享受家庭樂! Knott’s Berry Farm 萬聖節主題美食節 Taste of Fall-O-Ween(9/25-11/1)

    

    

🎃  Freeform’s Halloween Road   🎃 

每年10月,Freeform 每天都會播放萬聖節主題電影。而今年,它將以 Drive-Thru 方式開展。這次活動位於歷史悠久的 Heritage Square Museum 中,該博物館目前在周末開放,遊客可自行參觀。

Freeform 的萬聖節之路延途互動體驗豐富,它將引導客人一路觀賞現場表演、參與遊戲、贏取獎品。訪客可在自己的車內安全地等待 Hocus Pocus 女巫、Ghostbusters 捉鬼敢死隊、Tim Burton’s The Nightmare Before Christmas 聖誕夜驚魂等場景一一到來。

萬聖節之路活動雖然免費,但必須先註冊才能參加。

    

Image via Freeform’s Halloween Road 

    

  • 活動名稱:Freeform’s Halloween Road
  • 網址:31nightsofhalloween.com
  • 時間:10月2日-4日
  • 地點:Heritage Square Museum
  • 價格:免費

    

    

🎃  The Bite LA: Halloween Food Crawl and Creature Safari  🎃 

萬聖節主題美食活動──“ The Bite LA 將在靠近華人區的 El Monte 市 Legg Lake 舉行,參與者可先把自己的汽車裝扮好,之後繞 Legg Lake 周圍緩慢行駛,觀賞湖光景色和其他車輛。還可在沿途停下來,品嚐由扮演邪惡角色的侍者提供的美食。在車輛前進途中,可通過使用手電筒發現在周邊徘徊的一些詭異而荒妙的“生物”。最終,在目的地 campfire,還可停下來聽鬼故事,並享用甜點及飲品。

    

Image via the bite la

    

  • 活動名稱:The Bite LA: Halloween Food Crawl and Creature Safari
  • 時間:10月2日至11月1日
  • 地點:750 Santa Anita Ave, South El Monte, CA 91733
  • 網站:thebitela.com
  • 門票:$38~$98 每人(依乘客數變化)
  • 活動要求:乘車、請攜帶手電。

延伸閱讀:The Bite LA 汽車美食遊行活動! 這個 Halloween 也有可以新鮮有趣(10/2-11/1)

    

    

🎃  Haunt O’Ween  🎃 

如果不太喜歡恐怖片或者家裡有小孩的朋友,還可以試試沒那麼刺激的 Haunt O’Ween 活動。

同樣是以 Drive-Thru 方式進行,內容卻更偏向兒童主題。在25~35分鐘的駕車體驗中有許多經典 Halloween 活動,如“摘南瓜”(每車可免費摘一隻南瓜);在2條街的十多戶人家 “Trick or Treating” 討糖等。結束後還可通過 email 接收燈籠南瓜隧道的錄影。在整個園區也會有各種 Halloween 佈置、音樂表演等。

Haunt O’Ween 活動宗旨就是為家人們在疫情期間仍能體驗 Halloween 的樂趣,希望給把歡樂帶給所有參與者~

    

Image via Haunt O’Ween

    

  • 活動名稱:Haunt O’Ween
  • 網址:www.hauntoweenla.com
  • 時間:10月9日-31日,3 pm-9pm
  • 地點:6100 Topanga Canyon BoulevardWoodland Hills, CA, 91367
  • 價格:8座以下的車輛$70,8座以上的車輛$90
  • 時長:25~35 分鐘

   

   

🎃  Stranger Things  🎃 

觀看過 Netflix 的熱門恐怖片 【Stranger Things】(怪奇物語)的影迷或者喜歡科幻恐怖片的朋友,你們有福了!這個秋天,LA Downtown 市中心某處將會化身為1985年的 Hawkins 鎮,Stranger Things 的一幕幕經典場景將重現在人們面前。

有別與其他傳統的“鬼屋”,這次 Stranger Things 活動是以 Drive-Thru 的形式舉行,為的就是能保障參與者的安全,保持社交距離。所有訪客只需待在車內就能體驗裡面奇妙又詭異的電影場景。歷時一個多小時的冒險活動將會引導車內遊客前往多個停靠點,在那裡停放一段時間,感受周圍“熟悉的朋友”和敵人在周遭“嬉戲”,然後再繼續進行,前往下一個“章節”。

Netflix 負責人 Greg Lombardo 表示,“我們想為粉絲們帶來顛覆想象的電影場景,希望所有參與者像 Billy 那樣係好安全帶開車,不知道在車周圍會出現什麼。注意! 無論遇到什麼,都不要下車! ”

看完這份恐怖意味十足的聲明,今年 Halloween 的“鬼屋”之旅非它莫屬吧!而且現在就可以到 👉  官網(點擊這裡)預定門票。

不過要注意的是,他們可是有著裝要求的喔!官網“墻裂”建議穿著配合場景的衣服,估計就是 Stranger Things 裡人物的裝束。

    

Image via Stranger Things drive into

    

  • 活動名稱:Stranger Things: The Drive-Into Experience
  • 網址:strangerthingsdriveinto.com
  • 時間:2020年10月28日起
  • 地點:Central location in Downtown LA
  • 價格:$59起
  • 時長:大於1小時
  • 備註:
    • 建議參與者在13歲以上。
    • 請穿著配合場景的衣服。
    • 一輛車內至少有一台能上網的智能手機並將其連接到車載音響或攜帶單獨的藍牙音箱。

    

    

今年因爲疫情原因,一切的怪異、難以理解、驚悚恐懼、死亡氣氛會不會讓這個節日再添一絲詭譎?希望大家保持健康、安全,同時也不失生活的樂趣~

   

   

   

資訊來源:Knott’s Berry Farm,Freeform’s Halloween Road,HAUNT O’ WEEN,Stranger Things drive into


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Default, Entertainment娛樂, Events活動, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Travel 旅遊景點, WaCow! 精選特輯, Whats Hot

About the Author (Author Profile)