McDonald’s 将在全美永久关闭 200家 餐厅 年底可能出新品炸鸡汉堡

| August 5, 2020 | 0 Comments

Photo by Lisa Fotios from Pexels

    

McDonald’s 在全美约有1.4万个营业点,将于今年永久关闭其中的200家,其中 Walmart 超市中的“低档餐厅”占其关闭总数的一半以上。

    

Screenshot via @Robert Trudell / Youtube

    

其实 McDonald’s 的关闭计划原定在未来几年内执行,但目前他们决定加速推进。首席执行官 Chris Kempczinski 表示,“在几周内,McDonald’s 系统已对 3万家餐厅进行了运营整改,同时关闭并重启了9千家餐厅。McDonald’s 在所有餐厅都引入了新的安全措施、修改了菜单、并开发了新的非接触式方式来为顾客提供服务。

Chris Kempczinski 在近日接受 TIME 采访时还透露,目前公司正在研发新品炸鸡汉堡。但并未介绍特色配料、上市时间等细节。不过在上周的投资会议上,他也有表示 McDonald’s 今年年底会推出新品菜单。估计就是它了,不知到时新品亮相是否会令顾客感到惊艳。

    

Chris Kempczinski, CEO of McDonald’s | Courtesy of McDonald’s

    

McDonald’s 在全球约有3.9万家餐厅,第二季度初有75%都在营业中,到目前已有96%。 4月餐厅销售额下降了39%,6月下降了12%。由于疫情原因,带有 Drive Thru 服务的餐馆恢复得更快。但在城市中心、购物中心和旅游点的位置,餐厅经营比较困难。

    

Image via RESTAURANT BUSINESS

    

    

    

    

资讯来源:USA TODAY




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Default, Food 美食即时报, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)