週末 Apple Fire 大火延燒41平方英裏至今未熄 約8000居民被撤離

| August 3, 2020 | 0 Comments

Video via @Guardian News / Youtube

    

大家週末有看到洛杉磯東部天空上的“蘑菇雲”嗎?

    

Screenshot via @Disaster Compilations / Youtube

    

它是由於山林着火而產生的濃煙。從週五晚上 5 p.m. 左右開始,整個週末都在燃燒,至今未熄。根據👉  InciWeb 事故情報資訊網(點擊查看)的消息,截至週一(8月3日)9:20 a.m.,已燒焦了26,450英畝山林(約41平方英里)。

    

Screenshot via inciweb.nwcg.gov

    

昨夜(8月2日晚),在 Beaumont 以北的 San Bernardino 山脈(距洛杉磯市中心約85英里)燃燒的 Apple Fire 增加了近6,000英畝,今早(8月3日),陸續又有新的居民接到疏散命令。總計已有約8000名居民被要求撤離。

    

Screenshot via @ABC7 / Youtube

    

該火始於 Riverside 縣,並蔓延至 San Bernardino 縣的部分地區,目前火勢抑制率為5%。美國森林服務局在最新消息中表示,消防員將繼續努力利用所有可用資源,包括直升機、固定翼空中加油機、地面設備和相關人力,來減緩火勢蔓延。

    

Screenshot via @ABC7 / Youtube

    

San Bernardino 縣的 Oak Glen 社區已經撤離。在Beaumont 高中建立了一個疏散中心。Riverside 縣居民可以在縣網站 countyofriverside.maps.arcgis.com 上輸入地址,查看自己是否受到任何影響。

該地區有2200多名消防人員正在救火,火災起因仍在調查中,很可能是由於這幾日天氣炎熱溫度過高、空氣乾燥造成。

    

Screenshot via @Disaster Compilations / Youtube

    

    

    

    

資訊來源:KTLA,CBSN


.



Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)

test2