黑衣特工來幫倒垃圾?嘴饞黑熊推挪垃圾桶 三只小熊大鬧廚房

| July 31, 2020 | 0 Comments

Video via @Northwest Florida Daily News / Youtube

    

Florida 是一個“世界之大,無奇不有”的州。各類生禽猛獸招搖過市對當地民衆來講早已見怪不怪~人與自然和諧共處,其樂融融。

居住在 Mary Esther 的市民 Brett Longo 近日就分享了一只家庭監控影片。片中可見,一位“黑衣特工”到訪,並且十分熟練地將他家院前一個綠色垃圾桶一步一步地推拉至路邊。

  

圖片來源:USAtoday.com

    

仔細看監控視頻才發現,原來這是一隻憨態可掬的黑熊,垃圾筒被一路拉至路邊後,黑熊還左右環視了下,然後才鎮定地將其放倒,再開始“彎下腰”在裏面尋找食物。瞧這熟練的態勢,根本不像“初犯”。

    

Screenshot via @Northwest Florida Daily News / Youtube

        

據 Brett Longo 描述,前一天他妻子做了肉醬意麪,垃圾筒裏還有牛肉和 Cheddar 三明治的包裝,或許正是這些食品的味道吸引了這只黑熊前來翻箱倒桶~

                    

無獨有偶,近日在 Alaska 一處居民家也闖進了三只小熊,把屋主嚇得不輕。他們在廚房中登桌子上檯面,歡快地翻找食物。感知到屋主後遂走向門廊,徘徊了一陣終於將門打開,與在院中的大黑熊母親相會合。

            

Video Thumbnail

Three black bears/cubs break into our family home in Alaska

Video via @Northwest Florida Daily News / Youtube      Florida 是一個“世界之大,無奇不有”的州。各類生禽猛獸招搖過市對當地民衆來講早已見怪不怪~人與自然和諧共處,其樂融融。 居住在 Mary Esther 的市民 Brett Longo 近日就分享了一只家庭監控影片。片中可見,一位“黑衣特工”到訪,並且十分熟練地將他家院前一個綠色垃圾桶一步一步地推拉至路邊。    圖片來源:USAtoday.com[/

                

這些黑熊真像是修煉成精了,有趣的畫面實在令人忍俊不禁。

    

        

        

資訊來源:USA Today , Youtube 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, Entertainment娛樂, LifeStyle生活, News 新聞, Video 影音, Whats Hot, 影Movie, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)