IKEA 今夏将推出素肉球! 一斤冷冻装每包$5.99

| July 17, 2020 | 0 Comments

IKEA 宣布今夏开始,素肉版瑞典肉球将在全球上线啦。

    

Courtesy of IKEA

    

    

其实早在2019年, IKEA 就已宣布正在研发素食肉生产线,旗下最受欢迎的经典菜品──瑞典肉丸将被开发成素食版~

    

    

    
IKEA 今年夏天将推出的素肉主要以黄豌豆蛋白为基础,还使用了马铃薯、苹果、洋葱、燕麦、蘑菇、番茄和烤蔬菜粉等食材,这些配料都将赋予这颗丸子以逼真的肉感质地和独到的风味。不同于现在 IKEA 已有出售的蔬菜丸子,据说新的素肉丸口感更加接近热卖的瑞典肉丸,是非常好的替代品。

    

Video Thumbnail

IKEA introduces a plant ball for meat lovers (Trailer)

IKEA 宣布今夏开始,素肉版瑞典肉球将在全球上线啦。      Courtesy of IKEA           其实早在2019年, IKEA 就已宣布正在研发素食肉生产线,旗下最受欢迎的经典菜品──瑞典肉丸将被开发成素食版~                IKEA 今年夏天将推出的素肉主要以黄豌豆蛋白为基础,还使用了马铃薯、苹果、洋葱、燕麦、蘑菇、番茄和烤蔬菜粉等食材,这些配料都将赋予这颗丸子以逼真的肉感质地和独到的风味。不同于现在 I

    

    

这款新品将于2020年8月开始在欧洲销售,并将于2020年9月28日起在美国开卖。据悉散装冷冻包装的素肉每包有500g,价格只要$5.99 ~届时,素肉丸也有机会成为瑞典肉丸的替代选项,和越橘酱、土豆泥、青菜及蘸酱一同搭配成餐点出售。成人餐$5.99,儿童餐$2.99,做配菜价格仅为 $1.25。

    

Courtesy of IKEA

    

    

IKEA 称每年在全球会卖出去10亿只肉球,单是从环境保护方面看,素肉球的推广也将为环保出一份力。

小编前两周陪家人去了趟 Covina 的 IKEA ,虽然大排长龙但通行的速度相对还是很快。餐厅全都封掉了,只有一楼的快餐吧可以点餐外带。也不知到9月底餐厅能否恢复,不过$5.99一包的冻素肉丸小编还是蛮想尝试的~感兴趣的朋友欢迎保持关注哟~    

    

    

        

资讯来源:IKEA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即时报, full-image, Restaurants 美食推荐餐厅, Shopping购物, Video 影音, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)