韩国第一国民美食来了! DONG WON 东远 “ RAPOKKI 拉面炒年糕”

| July 6, 2020 | 0 Comments

通过多年对韩国饮食文化的观察,DONG WON 企业不断开发各式韩式综合食品,旗下出产了许多脍炙人口、男女老少无不喜爱的美食。

他们的经典韩式配菜产品,如金枪鱼、海苔、营养粥等等,多年蝉联韩国销量冠军。

这次重磅来袭,在北美市场隆重推出韩国第一国民美食——“ RAPOKKI 拉面炒年糕”!   

Video Thumbnail

韩国第一国民美食来了! DONG WON 东远 “ RAPOKKI 拉面炒年糕”

通过多年对韩国饮食文化的观察,DONG WON 企业不断开发各式韩式综合食品,旗下出产了许多脍炙人口、男女老少无不喜爱的美食。 他们的经典韩式配菜产品,如金枪鱼、海苔、营养粥等等,多年蝉联韩国销量冠军。 这次重磅来袭,在北美市场隆重推出韩国第一国民美食——“ RAPOKKI 拉面炒年糕”!    https://youtu.be/eyEDCTHcWpo            对于忙碌的现代人来说,拉面是家中必备的食品之一,而韩国拉面Q弹不易烂的特点,更是掳获了众多吃货的芳心。 DONG WON 在拉面的基础上,加入经典辣炒年糕,搭配浓郁的甜辣酱包,噔!噔!国民美食“RAPOKKI 拉面炒年糕”

   

      

对于忙碌的现代人来说,拉面是家中必备的食品之一,而韩国拉面Q弹不易烂的特点,更是掳获了众多吃货的芳心。

DONG WON 在拉面的基础上,加入经典辣炒年糕,搭配浓郁的甜辣酱包,噔!噔!国民美食“RAPOKKI 拉面炒年糕”“ 就这样出锅啦!

   

   

大份的拉面与年糕,佐以经典韩式辣酱和葱包调料,第一口吸入Q弹的面条,第二口大咬嚼劲的年糕,丰富的口感再再轮替。一吃是甜,再吃是辣,交叠出层层香气,全民为之疯狂,一吃就停不下来!

 

Courtesy of Dongwon

   

重点来了!身为国民美食的 RAPOKKI 拉面炒年糕 还有以下这些特点:

1.不用跑到韩国。

去 Costco 就能买到这款正宗的韩式国民美食!

   

2. 常温储存即可。

想囤多少就囤多少,不怕冰箱被塞爆。

   

3.酱包独立分装。

要吃多辣自个儿添加,轻轻松松客制化。

   

4.百搭各种食材。

鸡蛋、蘑菇、洋葱等等,家里冰箱有的、能想到的,通通都可加入,简单随兴!

   

5.烹煮方便快速。

无论你是熬夜写paper的学生、带着疲惫回家的上班族、照顾一家多口的煮夫煮妇、都市的黄金单身男女、还是厨艺烹饪的手残党,只要一锅一炉,无需任何技巧,8分钟美味就能轻松上桌!

 

Courtesy of Dongwon

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)