何时一定要戴口罩?南加规定各不同~

| May 15, 2020 | 0 Comments

       

San Francisco

       

  • 公共环境设施的室内外均需戴口罩,如排队等公交或进入商店时。
  • 是户外活动(如散步,慢跑和骑自行车),可以不戴面罩以呼吸新鲜空气。

       

       

Orange 县

       

  • 任何可能与公众接触的职位,如超市杂货店、药房药店、便利店、加油站、餐厅,食品制备场、零售店的所有职员在工作时都必须用布遮脸。

       

       

Riverside 县

       

  • Inland Empire 的各市要求均不尽相同。
  • 一周前,Riverside 县取消了强制遮面的指令。但在可行且合理的情况下强烈建议民从使用面罩。
  • Coachella、Cathedral、Desert Hot Springs, Palm Springs,La Quinta 等市均要求居民在一些公共环境中戴面罩。

       

       

San Bernardino 县

       

  • 本月初,San Bernardino 县取消了强制性遮面令。
  • 政府领导强烈敦促每个居民继续在公共场合戴口罩。
  • 企业可能仍需要为客户和员工提供口罩。

       

       

       不管大家身处哪里,小编还是“墙裂”建议大家出门戴好口罩,减少不必要的出行。保护好自己,也保护好他人~

       

       

       

以上资讯来自 latimes.com, 由 WaCow 综合整理。

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)