今晨 Nevada 州 发生6.5级地震,远至加州和Utah均有震感

| May 15, 2020 | 0 Comments

        今日(5月15日)凌晨4:03 ,Nevada 发生 6.5 级地震。

        美国地质调查局  (The U.S. Geological Survey,简称USGS)称地震发生在 Las Vegas 西北约225英里,Tonopah 和 Hawthorne 之间,靠近加州的区域。地震深度4.7英里,有四场余震报告。最初地震级数测为6.4,后升为6.5。据称这是自1954年以来 Nevada 最强的一次地震。

        部分公路路段有损坏,Las Vegas 至 Reno 区间的95号公路暂时封闭。目前未有任何人员伤亡和财产损失报告,警方仍在调查地震的影响。

        从 Utah 的 Salt Lake City 到加州西南部的 San Diego 均有震感。有网友发视频表示旧金山也有明显震感,吊起的锅子因颤动而叮当作响。

       

https://twitter.com/serentertainmen/status/1261266923322372103?s=20

       

       

       

以上信息来自 radio.com,usatoday.com,cnn.com,由 WaCow 综合整理。


.



Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Default, More, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)