毛孩告急!本地动物收容中心急寻代养家庭

| March 26, 2020 | 0 Comments

Image via LA Animal Services

长期宅在家难免会觉得寂寞难耐?那么在这段期间不妨考虑代养宠物,帮助无家可归的小动物们!

因为疫情关系,整个城市的动物收容中心暂时对公众关闭。不过幸运的是,在纽约动物收容中心的宠物已被很多好心人代养了,不过现时在 L.A. 还有很多小动物需要被照顾。

代养(Foster)跟领养不同,意思是暂时收养(某人或动物)直至其被领养。当然如果你在代养的时候对小动物情不自禁地产生了感情,也可以转为领养。

Image via Facebook/County of Los Angeles Department of Animal Care and Control

现时 L.A. County Department of Animal Care and Control 已推出了一些计划让小动物更快被代养!有兴趣的朋友可以在 animalcare.lacounty.gov 网上填写报名表格,完成后便会收到迎新 E-mail 和代养所需要知道的资讯。

接着当局便会通知你去领取小动物,而在到达后更不用下车,员工会亲自把小动物和需要的东西送到你的车上。

另外 Los Angeles Animal Services 也在为他们的小动物寻找居所,更多资讯可以到 www.laanimalservices.com

.

.

资讯来源:WelikeLA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, News 新闻, Whats Hot, 宠Pet

About the Author (Author Profile)