【迎新春】2020 南加农历新春庆祝活动总精华

| January 15, 2020 | 0 Comments

Image by wiroj from Pixabay

咚咚隆咚锵!新~年~到!身为中华民族的后裔,农历新年是一年之中最重要的节庆,是万象更新的起始,是花团锦簇的喜悦。加州多年来的发展史中,华人文化一直扮演着很大一部分的关键角色,当然在这个时节里,也就有着各式各样的新春庆活动,南加的朋友们不妨带着孩子们来参与、一同体验与学习中华文化的历史精髓,同时感受热闹欢乐的氛围吧!

 

1. Lunar New Year at Disney California Adventure Park 迪士尼中国新年庆祝活动

Mickey2

Image via Disney

Disney California Adventure Park 将在1月17日至2月9日期间在公园内各处将挂起喜气洋洋的新年装饰并且举办各种活动,包括各式各样的亚洲传统音乐和舞蹈表演、期间限定的亚洲传统美食、亲子手工艺坊与许愿墙。在大家欢欣鼓舞,庆贺新年的同时,也是回顾过去并展望一个更繁荣、更有希望的未来!

延伸阅读:到Disneyland与米奇同庆中国新年囉!(1/17-2/9)

.

.2. Chinese New Year Festival at Balboa Park 巴尔波公园年节庆

Image via House of China

  • 日期:2020年1月25日—26日
  • 时间:11am-5pm
  • 地点:International Cottages Balboa Park
  • 地址:2191 Pan American Rd W, San Diego, CA 92101
  • 门票:免费入场
  • 官网:houseofchinasd.com

为庆祝农历新年,满满两天的活动将有舞狮表演、文化习俗表演、中华民族美食、工艺品与书法等活动,浓厚的中华文化,让游客仿佛身处亚洲,普天同庆这个中华民族一年中最重要的节日!

.

3. 6th Annual Port of Los Angeles Lunar New Year Festival 洛杉矶水滨农历新年嘉年华会

Image via Port of Los Angeles

就在1月25日,一起到 San Pedro 一起参加第六届农历新年庆典(Lunar New Year Festival)吧!这个嘉年华会将从下午三点一直进行到七点,活动包括华人传统艺术表演、脸部彩绘、手工艺与动物互动区等,而在晚间将会以绚丽的烟火替整个嘉年华画下完美的句点!

延伸阅读:6th Annual Port of Los Angeles Lunar New Year Festival 洛杉矶水滨农历新年嘉年华会 (1/25)

.

(下页有更多豪好玩的活动唷~ )

1 2 3 4 5 6 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2