影/Popeyes暴力事故又一起!5旬妇被摔致骨折

| November 12, 2019 | 0 Comments

Popeyes 超人气炸鸡三明治再度开卖才不到两星期,日前又传出另一起暴力事故,看来买炸鸡三明治真的要拚命!

延伸阅读:插队买Popeyes超人气炸鸡汉堡 男子出店被狂刺身亡

这次事发于 Tennessee 州的一家 Popeyes 快餐店,据悉当时一名 55 岁的女顾客因为不满被多收了一倍钱,所以再度回到位于 823 Nashville Highway 的餐厅找员工理论,最后却被其中一名员工 Deriance Ra’Shaiel Hughes 重摔至骨折。

Image via Youtube/ABC7

从第一段影片中可以看到身穿 Popeyes 制服的员工追赶到餐厅停车场,其中一人首先对女顾客拳击,然后 Deriance Ra’Shaiel Hughes 再从背后用双手紧抱住她,再将她重摔在地上,并对她出口大骂。

Image via Steven Watkins

不过据悉这一切都是源自于女顾客在餐厅内使用种族歧视用语,从第二段影片中可以看到员工们与女顾客因为被多收钱的问题而争吵,然后在影片中更听到一名在餐厅内的目击者向女顾客说:「You are in the wrong place saying the N-word*」(你在不适合的地方使用这个 N 开头的用词 )。

Nigger 为对黑人的贬称,在美国社会中是犹如禁忌般的种族岐视用语,一般会用 The N-word 代替。

Image via Columbia Police Department

女顾客的代表律师表示,伤者肘部被打碎、6条肋骨骨折以及左腿骨折,仍在留医中。至于作出攻击的 Popeyes 员工 Deriance Ra’Shaiel Hughes 则被控严重攻击罪。

.

.

资讯来源:TIME, The Sun


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)