插隊買Popeyes超人氣炸雞漢堡 男子出店被狂刺身亡

| November 6, 2019 | 2 Comments

Image via Youtube/ CNBC Television

美國知名連鎖炸雞店「水手炸雞(Popeyes)」3日重新開賣炸雞漢堡大受好評,引起許多民眾爭相前去購買,但4日晚間馬里蘭州(Maryland)的 Popeyes,就有客人不滿其他人插隊,氣憤之下將對方刺死,警方目前沒有公布受害者身分,嫌犯仍在逃。

英國《每日郵報》報導,這起案件發生在4日晚間,馬里蘭州奧克森山(Oxon Hill)的一間 Popeyes,目擊者指出受害者因為插隊引發其他人不滿,就在離開店後被人攻擊。警方也證實這名28歲的男性陳屍在停車場,身上有多處刀傷。

Image via Twitter/Popeyes Chicken

警方也表示,這起案件應與 Popeyes 重新銷售的「炸雞漢堡」有關。該店在今年八月推出炸雞漢堡,一個要價3.99美金,但因太過熱銷導致原物料短缺而停賣,3日重新恢復銷售,吸引許多人排隊購買。

也因為各店都出現大排長龍的人潮,衝突事件不斷發生,除了馬里蘭州的兇殺案外,佛羅里達州埃倫頓郡(Ellenton County)一名男子將正在點餐的男子拖出車外,兩人便在路上扭打起來;而紐約哈林區(Harlem)也發生有人因為點了10個漢堡等待時間過長,而對工作人員咆哮的案例。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)