Pink’s Hot Dogs 80周年庆!Chili Dogs一律只需$0.80 (11/8-15)

| November 11, 2019 | 0 Comments

Image via Pink’s Hot Dogs

说到洛杉矶的热狗,不能不提的就是位于 Melrose 的 Pink’s Hot Dogs。而今年正值80周年,店家将会举办慈善义卖活动 80-cent Chili Dogs For Charity,让大家只需花 $0.80 就能吃到美味的 Chili Dogs!

Image via Pink’s Hot Dogs

为庆祝80周年纪念,从11月8日到15日连续八天晚上8点开始,都会有不同的本地名人在场帮忙举行慈善义卖80分钟。活动期间每只热狗只要$0.80,每人最多限买8份,而活动当天的所有收益将会捐去名人所选的慈善机构。

Image via Pink’s Hot Dogs

第一晚的活动已率先由市长 Eric Garcetti 与 LA Phil 的音乐与艺术总监揭开序幕,而其他日子的名人如下:

11月9日 KABC 娱乐新闻报道员 George Pennacchio

11月10日 Youtuber Jojo Siwa

11月11日 喜剧演员 George Lopez

11月12日 Dodgers 的 Justin Turner

11月13日 LAFC 五名足球员

11月14日 Paul Koretz、Mitch O’Farrell 与 David Ryu 议员

11月15日 Pasadena Rose Parade Queen 与她的家人

又可以吃到平价热狗,同时又能帮助他人,大家一定要支持!

.

.

资讯来源:We Like LA


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折价券, Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)