Whats Hot?

韩国城让人惊艳的烤猪脚料理 Bul Bul E

| October 1, 2019 | 0 Comments

( 本报导为广告业配 )

Bul Bul E

379 N Western Ave,
Los Angeles, CA 90004
(323) 380-5840

最近在韩国城新开一家专门主打猪脚肉 BBQ 的韩式料理 Bul Bul E,一杯烧酒配上一口烤猪脚肉,将一整天的辛劳完全抛之脑后。

店内没有花俏的装潢,有的是扑鼻而来的烤肉味,虽然菜单上的选择没有其他韩式料理的五花八门,但能把几种人气料理做到专精就是一个考验。

Bul Bul E BBQ Jokbal $33.99 

人气菜款「 BBQ 猪脚肉拼盘 」超犯规!吃辣不吃辣都合!除了原味、辣味还有蒜味,搭配圆盘旁的小菜及沾料,整个就是与啤酒非常搭!店主为了带给客人美好的餐食体验,推出适合 2人、3人享受的猪肉拼盘组合,让客人能以少量多品项的点餐方式,一次满足味蕾享受;除了肉品之外,也提供海鲜、特制小菜。

Bul Bul E SPICY Jokbal $35.99 

敢吃辣的就试试辣味鲜嫩烤猪脚肉,肉质一样软嫩带点咸甜感。这个 BBQ 辣猪脚肉是小编私心推荐,肉质也颇鲜嫩细腻,吃起来辣辣的很涮嘴!

 Garlic Jokbal $35.99 

感受不同层次的味蕾享受;另附上韩国餐桌必备的青辣椒、豆瓣酱、醃萝卜、虾酱,为餐食享受更增添道地韩式风味。

Mini Jok (BBQ) $20.99 

不吃辣的可以选择猪脚肉带骨头的 Mini Jok ,这个就比较像一般的卤猪脚

Mini Jok (HOT) $20.99 

同时也有辣的 Mini Jok,被韩式辣酱包覆,满足喜欢吃辣的朋友。

▲ Spicy Noodle Salad $15.99 

▲ Rice Ball $5.99 

▲ Spicy Bul Bul E DDuk $15.99 

辣汤年糕 – 以辣酱做为基底,从红通通的外观就能看出辣味十足,保证满足爱吃辣的你。

想品尝地道的韩式料理、体验韩式热炒气氛的朋友千万不要错过!下班想要喝闷酒、朋友聚餐要小酌,来韩国城的 Bul Bul E 报到就对了!

 

Bul Bul E

379 N Western Ave,
Los Angeles, CA 90004
(323) 380-5840

Mon – Fri : 3 pm – 3 am
Sat : 12 pm – 3 am
Sun: 12 pm – 10 pm

.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, StorePartners合作店家, Whats Hot

About the Author (Author Profile)