Whats Hot?

炸雞三明治售罄?Popeyes:Bring your own bun來自製吧!

| September 15, 2019 | 0 Comments

Image via Popeyes

早前 Popeyes 跟 Chick-Fil-A 進行的炸雞三明治爭霸戰相當激烈,而風靡全美的 Popeyes 炸雞三明治更在各州引發排隊潮!雖然  Popeyes 炸雞三明治現時已經售罄,但是有不少民眾(包括小編)抱怨仍然沒機會吃到,難道以後真的再也吃不到嗎?

延伸閱讀:是日關鍵字:#Popeyes,美國炸雞爭霸戰背後的種族與反同爭議

有見及此,Popeyes 日前推出了一條 30 秒的宣傳影片,建議客人可以 BYOB(Bring your own bun),帶上自己的麵包來 Popeyes 自製炸雞三明治!

Video Thumbnail

Popeyes BYOB Box

影片可見客人只需點 3 塊雞塊(Tenders),再用自己帶的麵包夾著雞塊吃,就成了自製炸雞三明治。不過要注意的是 Popeyes 本身的炸雞三明治所用的炸雞與 Tenders是不同部位,即使味道一樣,兩款炸雞的 Breading 也不同,所以這個「創意」應該很難滿足想吃真正炸雞三明治的客人吧!

.

.

資訊來源:Delish


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)