Whats Hot?

李锦记美味厨房 : 10 分钟快手菜 牛肉盖饭香喷喷端上桌

| September 12, 2019 | 0 Comments

牛肉盖饭

Japanese Style Beef Bowl

Video Thumbnail

【李锦记美味厨房】10 分钟快手菜 牛肉盖饭香喷喷端上桌

美味的日式牛肉盖饭,几乎每个人都喜欢!由于食用方便,深受上班族的欢迎!今天这道老少咸宜又营养好吃的牛肉盖饭,10分钟不到即可端出上桌,简直媲美日本料理店的出菜时间!简单炒几下立刻有焦香味又容易在酱汁里快速入味。当然绝对少不了灵魂人物 – 李锦记日式烧肉汁!带蜜香微辣,味道甘醇甜美,容易入味,浓蜜的酱汁搭配独有的芝麻成份,让拌炒后的肉香增添绝妙风味。

准备时间:10分钟

烹煮时间:10分钟

用料 :

6安士 肥牛薄片

3安土 洋葱丝

1汤匙 食用油

适量 醃渍姜(可选)

1汤匙 青葱碎

1/3 清水

1汤匙 粟粉

1 白米饭

调味料 :

1/4   李锦记日式烧肉汁

 

做法 :

先将李锦记日式烧肉汁加入清水和粟粉混合调均匀。

热锅下油,煸炒洋葱丝至软,加入肥牛薄片同炒至半熟后,加入调好的李锦记日式烧肉计煮至浓稠即可。

将煮好的牛肉连汁液盖上白饭面上,洒上青葱碎,醃渍姜放饭面作伴食。

.

更多食谱创意,请浏览李锦记全美味脸书页面。

Facebook : LKKUSA 李锦记全美味

.

食谱撰文 / 李锦记
摄影 / 007
广告企画 & 责任编辑 / 007
影片剪辑 / Eugene

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow Media & 李锦记版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, StorePartners合作店家, Whats Hot, 厨Cooking

About the Author (Author Profile)